Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дмитрий Дибров перестал общаться со старшим сыном и выдал дочь замуж за иностранца

    10.05.2018
    В первом браке у Дмитрия Диброва родился сын Денис, с которым телеведущий не поддерживает отношения. Зато он с гордостью говорит о судьбе дочери Лады.

    Дмитрий Дибров женат в четвертый раз. В первом браке с Эльвирой у телеведущего родился сын Денис. Отношения родителей мальчика длились три года, после чего они приняли решение разойтись. На днях в интервью порталу Womanhit Дмитрий признался, что не знает, как живет наследник. «С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось», — прокомментировал телеведущий.

    В то же время с дочерью Ладой, которая родилась во втором браке Дмитрия с Ольгой, знаменитость поддерживает отношения.

    «Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну, слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят», — поведал Дибров.

    Дмитрий также рассказал и о методах воспитания, которых придерживается с младшими сыновьями Сашей, Федором и Ильей. «Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних», — прокомментировал он. Дмитрий также отметил, что старается баловать малышей, а вот роль строгого воспитателя в семье досталась его жене Полине.

    Перейти к обсуждению 49


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • ну Дмитрий счастлив, а вот счастлива ли Полина....

    • молодящийся старичонка

    • Фото 8 - Полина со своей бабушкой)

    • Сколько талантов у бабы Димы. И швец и жнец и на дуде игрец .да только все мимо..самого главного нет у его детей-здорового, молодого и активного отца....и это уже сейчас, а что потом то будет. .незавиднкя участь, как и у всех детей стариков-Золотухина,Табакова и пр..и не надо в миллионный раз про деньги. Деньги сейчас и у молодых имеются,давно не девяностые. .и все таланты Диброва были бы неплохи и для дедушки. Более органичнее и здоровее все выглядело.

    • Не уберег папаня Дмитрия от искусов....И Ахмадулина не помогла.

    • Чтоьза наряд на первом фото..жуть.Желтые кеды,желтый шарфик молодежная куртешка..при старческом лице и немолодом обрюзгшем теле-капец просто жалкие потуги молодиться..но увы и ах-в программе Кто хочет мтать миллионером лицо его каждую неделю крупным планом-старое,покоцаное жизнью лицо стаоика. Лучше бы курить бросил да спортом занялсся..сразу бы помолодел.

    • Эт он намекает, что много чего демонстрирует своим детям?! хааа...старая бабка им вряд ли вообще интересна, поди инет и гаджеты их куда больше занимают..а бабуля что, ну есть и есть..деньги носит для их нормальной жизни..

    • Ой, умора..! Да что он малым детям продемонстрировать может??? Вставную челюсть? Или крашеные волосёнки? А..желтые кеды..и хранцузский акцент..а им это точно интересно?!

    • Поражаюсь, старшие дети как какие то пробники, их не умеют и не хотят любить, даже не пытаются наладить отношения, а потом нарожают других и вроде даже сюсюкают с ними, как то интересуются. У многих так. Виторган сразу пришел на ум, не интересуется ни старшей дочерью, не внуками, ни правнуками, а с лялечкой лезет везде, как он её полюбил вдруг. Я считаю или ты способен любить или нет, а если по-разному ведешь себя с детьми, то значит никого не любишь, но в одном из случаев выгодно себя так вести, т.е. есть какая то нездоровая мотивация.

    • Гость

      Поражаюсь, старшие дети как какие то пробники, их не умеют и не хотят любить, даже не пытаются наладить отношения, а потом нарожают других и вроде даже сюсюкают с ними, как то интересуются. У многих так. Виторган сразу пришел на ум, не интересуется ни старшей дочерью, не внуками, ни правнуками, а с лялечкой лезет везде, как он её полюбил вдруг. Я считаю или ты способен любить или нет, а если по-разному ведешь себя с детьми, то значит никого не любишь, но в одном из случаев выгодно себя так вести, т.е. есть какая то нездоровая мотивация.

      вы правы, и это неимоверное страшно, грустно:((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.