Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Деньги храню в копилке»: 5-летний Саша Плющенко рассказал о своих гонорарах

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко нет и шести лет, а он уже получает золотые медали и солидную зарплату. В новом интервью юный спортсмен признался, что у него всего один выходной.

43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко неоднократно говорили, что мечтают вырастить из сына Саши олимпийского чемпиона. Судя по всему, 5-летний мальчик и сам этого хочет. Он делает серьезные успехи в фигурном катании — недавно, например, завоевал первую золотую медаль.

Александр даже готов обсуждать победы с журналистами. В новом интервью он рассказал, что много тренируется, потому что хочет быть таким же, как отец. «В воскресенье у меня выходной, а во все остальные дни — нет. Утром просыпаюсь и еду на каток. Иногда все хорошо проходит, а иногда не очень. Устаю», — поделился Плющенко-младший с корреспондентом еженедельника «СтарХит».

В свободное время Саша общается с приятелями или смотрит мультфильмы. Ребенок продюсера и фигуриста также часто участвует в модных показах или фотосессиях. Впрочем, по словам самого мальчика, имеющего солидное модельное портфолио, фотографироваться ему не нравится.

К слову, благодаря рекламным контрактам в свои пять лет Александр самостоятельно зарабатывает. 

«Деньги дома. Храню их в копилочке. Пока не собираюсь ничего покупать. Вот вырасту и возьму квартиру, а сейчас не буду», — сообщил Саша.

Разумеется, маленький фигурист рассказал и о родителях. Мальчик утверждает, что папа воспитывает его в строгости. За плохое поведение его наказывают и объясняют, почему так поступать нельзя. Плющенко-младший в очередной раз развеял и слухи о побоях в семье. По словам ребенка, ему только показывают ремень.  

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Когда ребенок успевает плохо себя вести с такой загруженностью? Если все написанное правда, то на хулиганство у мальчика силы вряд ли останутся. А грозить ремнем за то, что он капризничает от усталости - это перебор.

  • Не могу объяснить... Но почему-то у этого ребенка такой отталкивающий вид. И выражение лица, какое-то брезгливо-хитрое, неприятное.

  • Я жалела Евгения, когда первая жена не давала ему видется со старшим сыном. Но теперь, видя какое "детство" у его младшего сына думаю, а может бывшая жена таки была права.

  • Гость

    Я жалела Евгения, когда первая жена не давала ему видется со старшим сыном. Но теперь, видя какое "детство" у его младшего сына думаю, а может бывшая жена таки была права.

    Они сами не бедные, в первой семье. Что там, что тут будут избалованные дети. Родители сами решают. Я была бы рада, если б мои родители отдали меня на коньки в детстве!

  • Что? Копилочка?? Ему 5-рублевками платят? Или Яна отбирает гонорар??

  • мне почему то жаль ребенка

  • Правильно, без строгости олимпийским чемпионом не стать. Наркоманы одни у селебрити и мажоры вырастают.

  • Мы с Вами говорим о разном. Вы - о материальном, а я - о душевном, эмоциональном. Став взрослым, человек ценит именно душевность, беззаботность детства. Вот этого в детстве Саши я как-то и не вижу.

  • Азаза

    Не могу объяснить... Но почему-то у этого ребенка такой отталкивающий вид. И выражение лица, какое-то брезгливо-хитрое, неприятное.

    Ну в какого там быть красавцем ...а прическа вообще атас 😂

  • Гость

    Что? Копилочка?? Ему 5-рублевками платят? Или Яна отбирает гонорар??

    ключевое: возьму квартиру. Пятилетний ребенок до этого сам додумался? С детства одна корысть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.