Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Деньги храню в копилке»: 5-летний Саша Плющенко рассказал о своих гонорарах

    10.05.2018
    Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко нет и шести лет, а он уже получает золотые медали и солидную зарплату. В новом интервью юный спортсмен признался, что у него всего один выходной.

    43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко неоднократно говорили, что мечтают вырастить из сына Саши олимпийского чемпиона. Судя по всему, 5-летний мальчик и сам этого хочет. Он делает серьезные успехи в фигурном катании — недавно, например, завоевал первую золотую медаль.

    Александр даже готов обсуждать победы с журналистами. В новом интервью он рассказал, что много тренируется, потому что хочет быть таким же, как отец. «В воскресенье у меня выходной, а во все остальные дни — нет. Утром просыпаюсь и еду на каток. Иногда все хорошо проходит, а иногда не очень. Устаю», — поделился Плющенко-младший с корреспондентом еженедельника «СтарХит».

    В свободное время Саша общается с приятелями или смотрит мультфильмы. Ребенок продюсера и фигуриста также часто участвует в модных показах или фотосессиях. Впрочем, по словам самого мальчика, имеющего солидное модельное портфолио, фотографироваться ему не нравится.

    К слову, благодаря рекламным контрактам в свои пять лет Александр самостоятельно зарабатывает. 

    «Деньги дома. Храню их в копилочке. Пока не собираюсь ничего покупать. Вот вырасту и возьму квартиру, а сейчас не буду», — сообщил Саша.

    Разумеется, маленький фигурист рассказал и о родителях. Мальчик утверждает, что папа воспитывает его в строгости. За плохое поведение его наказывают и объясняют, почему так поступать нельзя. Плющенко-младший в очередной раз развеял и слухи о побоях в семье. По словам ребенка, ему только показывают ремень.  

    Перейти к обсуждению 36

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Когда ребенок успевает плохо себя вести с такой загруженностью? Если все написанное правда, то на хулиганство у мальчика силы вряд ли останутся. А грозить ремнем за то, что он капризничает от усталости - это перебор.

    • Не могу объяснить... Но почему-то у этого ребенка такой отталкивающий вид. И выражение лица, какое-то брезгливо-хитрое, неприятное.

    • Я жалела Евгения, когда первая жена не давала ему видется со старшим сыном. Но теперь, видя какое "детство" у его младшего сына думаю, а может бывшая жена таки была права.

    • Гость

      Я жалела Евгения, когда первая жена не давала ему видется со старшим сыном. Но теперь, видя какое "детство" у его младшего сына думаю, а может бывшая жена таки была права.

      Они сами не бедные, в первой семье. Что там, что тут будут избалованные дети. Родители сами решают. Я была бы рада, если б мои родители отдали меня на коньки в детстве!

    • Что? Копилочка?? Ему 5-рублевками платят? Или Яна отбирает гонорар??

    • мне почему то жаль ребенка

    • Правильно, без строгости олимпийским чемпионом не стать. Наркоманы одни у селебрити и мажоры вырастают.

    • Мы с Вами говорим о разном. Вы - о материальном, а я - о душевном, эмоциональном. Став взрослым, человек ценит именно душевность, беззаботность детства. Вот этого в детстве Саши я как-то и не вижу.

    • Азаза

      Не могу объяснить... Но почему-то у этого ребенка такой отталкивающий вид. И выражение лица, какое-то брезгливо-хитрое, неприятное.

      Ну в какого там быть красавцем ...а прическа вообще атас 😂

    • Гость

      Что? Копилочка?? Ему 5-рублевками платят? Или Яна отбирает гонорар??

      ключевое: возьму квартиру. Пятилетний ребенок до этого сам додумался? С детства одна корысть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.