Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Давай думать о победе на Олимпиаде»: новый тренер Евгении Медведевой рассказал, как собирается с ней работать

    10.05.2018
    Недавно 18-летняя Евгения Медведева ушла от своего тренера 44-летней Этери Тутберидзе. Новый наставник обладательницы двух серебряных медалей Олимпийских игр, 56-летний Брайан Орсер, уже выстраивает работу с подопечной. 
    • Брайан Орсер
      Брайан Орсер прокомментировал свое сотрудничество с Евгенией Медведевой

    На днях российские СМИ сообщили о том, что Евгения Медведева больше не будет сотрудничать с Этери Тутберидзе, а ее новым тренером станет канадец Брайан Орсер.

    Позже Тутберидзе и сама рассказала журналистам о том, что Медведева перестала отвечать на ее СМС и звонки. Этери намекнула, что причиной ухода Евгении могла стать победа на Олимпиаде в Пхенчхане Алины Загитовой. 

    Спустя некоторое время спортсменка сообщила, что продолжит выступать за сборную России, оставаясь в центре «Самбо-70», и подтвердила, что теперь будет работать с Орсером.

    «Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса», — заявила Медведева.

    На днях Брайан высказался о сложившейся ситуации в разговоре с журналистами издания icenetwork.com. По словам Орсера, он был ошеломлен, получив сообщение от Медведевой. Тренер решил взять талантливую фигуристку под свое крыло, так как уверен, что она еще не раз победит в различных соревнованиях. Брайан заявил, что уже успел обсудить с Евгенией дальнейшие действия.

    «У нее никогда не было такой роскоши. Раньше ей лишь давали указания о том, под какую композицию выступать, какие элементы, и в каком порядке выполнять», — поделился канадец.

    Орсер отметил, что главной целью сотрудничества с Медведевой станет олимпийская золотая медаль. Впрочем, тренер добавил, что перед спортсменкой не стоит задача побеждать на всех соревнованиях. Брайан подчеркнул, что Евгения не обижена на Этери, и это решение далось ей непросто.

    Пока фигуристка восстанавливается после травмы, из-за которой пропустила чемпионат мира, поэтому все еще не побывала в Торонто. По словам Орсера, Медведевой необходимо возвращать форму постепенно. 

    Перейти к обсуждению 68


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • На 11 фото очень похожа на Аделину Сотникову.

    • Удачи, солнышко. Будем с нетерпением ждать выступлений. Надо меняться, двигаться вперед. Сейчас думаю, правильно она сделала, что сменила тренера. Значит почувствовала, что там она уже достигла потолка.

    • Удачи тебе, солнышко. Смотрела фигурное катание только из- за тебя. Все будет хорошо.

    • Этот тренер сам не разу не завоевал золото

    • 10 фото такое милое!!! Почему она не ушла по-человечески??пришла бы как Алина с мамой , с цветами "спасибо за все но я ухожу и тд".Тренер же не может держать насильно..Красиово бы ушла,многие меняют тренеров это нормально

    • Успехов, смена тренера - правильное решение. Если золото не возьмет, хоть здоровье не угробит как у Тутберидзе.

    • Ооооо, Брайан Орсер!!! Помню его дуэль на Олимпиаде с Брайаном Бойтано! Вот это были ТИТАНЫ фигурного катания!! НО они так увлеклись борьбой друг с другом, что оба понаделали ошибок, в результате чего ОЧ стал Алексей Урманов со средненьким таким катанием. Вот так бывает в ФК. Ну что ж... Затаим дыхание в ожидании красивейшей дуэли следующего года между Евгенией и Алиной, и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!

    • да, после таких фоток особенно ясно, как Этери ее любила и насколько неблагодарно поступила Женя.

    • Чудовищная её ошибка.

    • А какие результаты у его подопечных? Кто знает?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.