Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Русская модель скончалась в США после бурной ночи с малознакомым мужчиной

    11.05.2018
    В одной из квартир дома в Форт-Лодердейле, штат Флорида, было обнаружено тело 18-летней Ольги Лангиль. Уроженка Архангельска скончалась от передозировки запрещенными препаратами.
    • Ольга Лангиль
      Ольга Лангиль умерла от передозировки запрещенными препаратами в марте этого года

    Ольга Лангиль родилась в Архангельске, но некоторое время назад решила переехать в Форт-Лодердейл, США, для того, чтобы построить карьеру модели. Девушка ежедневно публиковала снимки своего досуга в соцсетях. Ольга работала манекенщицей и помощницей на яхте, часто посещала вечеринки, знакомилась с новыми людьми и много развлекалась. Ее жизнь трагически оборвалась в марте этого года.

    По информации портала NBC 6, 26 марта в одном из баров девушка познакомилась с 41-летним травматологом Нэвэлом Парихом.

    У них завязался разговор, оба не захотели прерывать общение и поехали домой к врачу.

    Как позже рассказал мужчина в полицейском участке, в квартире они с Лангиль выпили еще несколько алкогольных коктейлей. Затем Парих предложил своей спутнице разные виды наркотиков, и, по его словам, она попробовала их все. После Нэвэл и Ольга занялись сексом, модель заснула и скончалась во сне.

    Знакомые девушки уверены, что она не могла добровольно уехать домой к малознакомому мужчине. Родные также заявляют, что секс вряд ли был по обоюдному согласию. Приятели погибшей пытаются помочь следствию и просят всех, кому она писала сообщения в ту роковую ночь, прийти в участок.  

    Перейти к обсуждению 85

    Сейчас читают


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    • Доразвлекалась, че

    • 18 лет, полетела в сша, чтобы построить карьеру (!) модели, по турвизе. Работала манекенщицей и помощницей (?) на яхте, часто посещала вечеринки и много развлекалась. Конечно, такая бы ни за что не поехала бы домой к мужчине (богатому врачу), с которым только что познакомилась в баре, а уж если и поехала бы, то ни за что бы не стала с ним заниматься сексом, добровольно. Ага

    • Гость

      18 лет, полетела в сша, чтобы построить карьеру (!) модели, по турвизе. Работала манекенщицей и помощницей (?) на яхте, часто посещала вечеринки и много развлекалась. Конечно, такая бы ни за что не поехала бы домой к мужчине (богатому врачу), с которым только что познакомилась в баре, а уж если и поехала бы, то ни за что бы не стала с ним заниматься сексом, добровольно. Ага

      да, и врач этот на вид индус или пакистанец, они известны своим отношениям к женщинам

    • Какой милый травматолог, прям душка.☻

    • Гость

      18 лет, полетела в сша, чтобы построить карьеру (!) модели, по турвизе. Работала манекенщицей и помощницей (?) на яхте, часто посещала вечеринки и много развлекалась. Конечно, такая бы ни за что не поехала бы домой к мужчине (богатому врачу), с которым только что познакомилась в баре, а уж если и поехала бы, то ни за что бы не стала с ним заниматься сексом, добровольно. Ага

      +++если не по обоюдному, будут видны следы. Трепещут за ее "репутацию", ну ну

    • Очень жалко девочку. К сожалению, это не первый случай и не последний. Алкоголь+запрещенные вещества и такой финал..(Не думаю, что мужик ее убил как-то.

    • Вряд ли она там ловила одноразовый секс. Врач ее не на яхту приглашал, ехать домой - это трэш, ее там каждый детнь поди домой приглашали. Скорее она искала хорошее содержание, а хорошее содержание за один вечер после бара не ловится. Мутная там история.

    • Как можно просто так поехать в штаты? нелегелом что ли? Любительница красивой жизни

    • Хотелось лёгких денег девочке. Родителям позор-то какой и горе

    • Модель чего?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.