11.05.2018
В одной из квартир дома в Форт-Лодердейле, штат Флорида, было обнаружено тело 18-летней Ольги Лангиль. Уроженка Архангельска скончалась от передозировки запрещенными препаратами.
  • Ольга Лангиль
    Ольга Лангиль умерла от передозировки запрещенными препаратами в марте этого года 

Ольга Лангиль родилась в Архангельске, но некоторое время назад решила переехать в Форт-Лодердейл, США, для того, чтобы построить карьеру модели. Девушка ежедневно публиковала снимки своего досуга в соцсетях. Ольга работала манекенщицей и помощницей на яхте, часто посещала вечеринки, знакомилась с новыми людьми и много развлекалась. Ее жизнь трагически оборвалась в марте этого года.

По информации портала NBC 6, 26 марта в одном из баров девушка познакомилась с 41-летним травматологом Нэвэлом Парихом.

У них завязался разговор, оба не захотели прерывать общение и поехали домой к врачу.

Как позже рассказал мужчина в полицейском участке, в квартире они с Лангиль выпили еще несколько алкогольных коктейлей. Затем Парих предложил своей спутнице разные виды наркотиков, и, по его словам, она попробовала их все. После Нэвэл и Ольга занялись сексом, модель заснула и скончалась во сне.

Знакомые девушки уверены, что она не могла добровольно уехать домой к малознакомому мужчине. Родные также заявляют, что секс вряд ли был по обоюдному согласию. Приятели погибшей пытаются помочь следствию и просят всех, кому она писала сообщения в ту роковую ночь, прийти в участок.  

Сейчас читают