Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русская модель скончалась в США после бурной ночи с малознакомым мужчиной

В одной из квартир дома в Форт-Лодердейле, штат Флорида, было обнаружено тело 18-летней Ольги Лангиль. Уроженка Архангельска скончалась от передозировки запрещенными препаратами.
  • Ольга Лангиль
    Ольга Лангиль умерла от передозировки запрещенными препаратами в марте этого года

Ольга Лангиль родилась в Архангельске, но некоторое время назад решила переехать в Форт-Лодердейл, США, для того, чтобы построить карьеру модели. Девушка ежедневно публиковала снимки своего досуга в соцсетях. Ольга работала манекенщицей и помощницей на яхте, часто посещала вечеринки, знакомилась с новыми людьми и много развлекалась. Ее жизнь трагически оборвалась в марте этого года.

По информации портала NBC 6, 26 марта в одном из баров девушка познакомилась с 41-летним травматологом Нэвэлом Парихом.

У них завязался разговор, оба не захотели прерывать общение и поехали домой к врачу.

Как позже рассказал мужчина в полицейском участке, в квартире они с Лангиль выпили еще несколько алкогольных коктейлей. Затем Парих предложил своей спутнице разные виды наркотиков, и, по его словам, она попробовала их все. После Нэвэл и Ольга занялись сексом, модель заснула и скончалась во сне.

Знакомые девушки уверены, что она не могла добровольно уехать домой к малознакомому мужчине. Родные также заявляют, что секс вряд ли был по обоюдному согласию. Приятели погибшей пытаются помочь следствию и просят всех, кому она писала сообщения в ту роковую ночь, прийти в участок.  

Перейти к обсуждению 85


11 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Доразвлекалась, че

  • 18 лет, полетела в сша, чтобы построить карьеру (!) модели, по турвизе. Работала манекенщицей и помощницей (?) на яхте, часто посещала вечеринки и много развлекалась. Конечно, такая бы ни за что не поехала бы домой к мужчине (богатому врачу), с которым только что познакомилась в баре, а уж если и поехала бы, то ни за что бы не стала с ним заниматься сексом, добровольно. Ага

  • Гость

    18 лет, полетела в сша, чтобы построить карьеру (!) модели, по турвизе. Работала манекенщицей и помощницей (?) на яхте, часто посещала вечеринки и много развлекалась. Конечно, такая бы ни за что не поехала бы домой к мужчине (богатому врачу), с которым только что познакомилась в баре, а уж если и поехала бы, то ни за что бы не стала с ним заниматься сексом, добровольно. Ага

    да, и врач этот на вид индус или пакистанец, они известны своим отношениям к женщинам

  • Какой милый травматолог, прям душка.☻

  • Гость

    18 лет, полетела в сша, чтобы построить карьеру (!) модели, по турвизе. Работала манекенщицей и помощницей (?) на яхте, часто посещала вечеринки и много развлекалась. Конечно, такая бы ни за что не поехала бы домой к мужчине (богатому врачу), с которым только что познакомилась в баре, а уж если и поехала бы, то ни за что бы не стала с ним заниматься сексом, добровольно. Ага

    +++если не по обоюдному, будут видны следы. Трепещут за ее "репутацию", ну ну

  • Очень жалко девочку. К сожалению, это не первый случай и не последний. Алкоголь+запрещенные вещества и такой финал..(Не думаю, что мужик ее убил как-то.

  • Вряд ли она там ловила одноразовый секс. Врач ее не на яхту приглашал, ехать домой - это трэш, ее там каждый детнь поди домой приглашали. Скорее она искала хорошее содержание, а хорошее содержание за один вечер после бара не ловится. Мутная там история.

  • Как можно просто так поехать в штаты? нелегелом что ли? Любительница красивой жизни

  • Хотелось лёгких денег девочке. Родителям позор-то какой и горе

  • Модель чего?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.