Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне было стыдно это смотреть»: Иосиф Пригожин прокомментировал выступление Юлии Самойловой на «Евровидении»

10 мая в Португалии прошел второй полуфинал «Евровидения». Однако представительница России, 29-летняя Юлия Самойлова, выбыла из состязания. Позже 49-летний продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что думает о прошедшем этапе конкурса. 
  • Иосиф Пригожин
    Иосиф Пригожин высказался о выступлении Юлии Самойловой на «Евровидении»

В прошлом году Юлия Самойлова не смогла попасть на песенный конкурс «Евровидение», потому что украинские власти (а именно в Киеве проходило состязание) запретили ей въезд на территорию страны. Тогда Первый канал заявил, что у певицы будет шанс попробовать свои силы в 2018 году в Лиссабоне. В последнее время Юлия усердно репетировала свой номер. 

Однако 10 мая этого года Самойлова не смогла пройти в финал «Евровидения», что немало расстроило артистку. Пользователи Сети по-разному отреагировали на неудачу Юлии: одни поддержали ее, другие раскритиковали. Свое мнение о выступлении Самойловой решил высказать и Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами радиостанции «Говорит Москва».

«Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали как могли. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому», — заявил продюсер.

Пригожин уверен, что на низкие оценки Самойловой никак не повлияла предвзятость Европы по отношению к России. Иосиф добавил, что выступление Юлии было «самым слабым», с каким отечественные представители приезжали на конкурс. А что думаете вы о номере Самойловой?  

Перейти к обсуждению 195


11 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Новодережкин Антон/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

195 комментариев Добавить комментарий
  • Согласна было стыдно смотреть и ее этот прищур бесил нашли кого посылать аксюту четвертовать!!!

  • Стыдно! Стыдно! Стыдно! У нас что талантливых красивых певиц и певцов нет?????? Кошмар какой то был!!!!!

  • Правильно политика тут ни причем нельзя инвалидов посылать к тому же безголосых когда столько талантов у нас !

  • Лучше бы Бузову послали и то место заняла бы !

  • Гость

    Лучше бы Бузову послали и то место заняла бы !

    и не говорите. Со всеобщей любовью к фрикам, у нее были все шансы! Бузову на Евровидение! Вот голос России!

  • на 100% согласна с Пригожиным. Позорное выступление

  • Всё правильно он сказал. К сожалению(

  • Глупо думать, что кого-то из жюри могло разжалобить инвалидное кресло. Если голоса нет, то неважно, инвалид ты или нет.

  • Сейчас, конечно, пойдут оправдания, мол, сломалась, устала и т.д. Но реально на выступление было больно смотреть. Юля спела реально 3 строчки и то из рук вон плохо. Остальное более менее вытянул бэк вокал. Стремно, господа. Столько талантливых людей... Позор нам

  • Она не может хорошо петь по причине своей болезни. Голос у нее слабенький. У меня единственный вопрос - какого рожна нельзя было выбрать другого представителя на Евровидение? Это форменное издевательство и над Юлей и над миллионами бедных ушей, которые слышали этот провал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.