Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер, Виктория Боня и Ирина Шейк блистали ярче бриллиантов на вечеринке Chopard в Каннах

На днях в рамках Каннского кинофестиваля прошла вечеринка ювелирного бренда Chopard под названием Secret Night. Среди ее гостей были замечены Кендалл Дженнер, Марион Котийяр, Джулианна Мур, Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие знаменитости.

11 мая ювелирный бренд Chopard собрал самых красивых гостей Каннского кинофестиваля на своей традиционной вечеринке. Украшали это мероприятие Марион Котийяр, Джулианна Мур, Виктория Боня, Ирина Шейк, Петра Немцова и другие модные гостьи. 

Однако все внимание в этот вечер было обращено на супермодель Кендалл Дженнер, которая пришла на мероприятие в платье-сетке. При этом звезда решила не надевать бюстгальтер, ограничившись только трусами телесного цвета. В таком нескромном наряде одна из самых высокоплачиваемых моделей современности без смущения позировала фотографам, поправляя волосы и бросая на камеры кокетливые взгляды.

Перейти к обсуждению 153

Реклама

153 комментария Добавить комментарий
  • Боня красавица. Шейк красавица в благородном платье, умничка.

  • Марион Котийяр 42 года, а выглядит младше и свежее Бони.

  • Гость

    Марион Котийяр 42 года, а выглядит младше и свежее Бони.

    Согласна, выглядит моложе и свежее. И это крупный план без фотошопа.

  • Гость

    Марион Котийяр 42 года, а выглядит младше и свежее Бони.

    Тюнинга лютого у марион нет , и образ жизни у них разный :)

  • Кендалл лучше всех!

  • Боня просто ослепительна такая красотка!

  • Восхитительна красавица Боня !!!

  • Гость

    Марион Котийяр 42 года, а выглядит младше и свежее Бони.

    Не согласна, Боня лучше выглядит, ну и внешность у Бони симпатичней.

  • Боня этим платьем подчеркнула свои недостатки. Отсутствие талии, при чём полное, даже намёка нет, некрасивую шею, ноги странного цвета, какие-то рыхлые или просто не молодые, не знаю, как объяснить, но совсем некрасивые ноги здесь, злое лицо. Платье особенно подчеркнуло возраст и даже прибавило, на вид - все 40 лет. Образ вульгарный и дешёвый. Это платье подошло бы юной девушке с красивой фигурой, типа Кендалл, но не Боне. В нём она ещё старше, грубее, никакой свежести и легкомысленности, хотя посыл у платья такой. Но не на ней.

  • Гость

    Молодей Бонька. Фотографируется со знаменитостями.

    Она со знаменитостями не фотографируется она сама знаменитость там а сама по себе ее фотогрофируют это вам не Собчак что всем серым мышам на зависть виснуть на знаменитостях и с Кардашьян с гордым видом фоткатся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.