Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ненавижу себя за это»: 79-летняя Лариса Лужина всю жизнь жалеет, что из-за новой любви отдала сына в интернат

    12.05.2018
    Лариса Лужина стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». В эфире программы актриса призналась, что была плохой мамой. 
    • Лариса Лужина
      Лариса Лужина из-за любимого мужчины отдала собственного сына в интернат

    Известная актриса Лариса Лужина дала интервью телеведущему Борису Корчевникову в рамках программы «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о неудачных браках и о том, какую ошибку в своей жизни считает роковой.

    Когда ее сыну Павлу было около шести лет, она разошлась с отцом мальчика, оператором Валерией Шуваловым, встретила новую любовь, сценариста Владимира Гусакова. Родственники Шувалова были против того, чтобы Павла воспитывал чужой мужчина, а актриса тем временем разрывалась между съемками и постоянными гастролями.

    Тогда Лужина решила отдать единственного сына в интернат.

    «Уже сама себя ненавижу за это. Я не могла лгать, к сожалению, откровенно объявляла, что влюбилась: не могу жить с Валерой. Поступила очень плохо, я считаю, что Бог наказывает меня за это», — поделилась Лужина.
    Два с половиной года сын актрисы провел в интернате. Звезда рассказала, что Паша возненавидел это учреждение. Артистка забирала домой мальчика только на субботу и воскресенье.

    «Он попал в руки воспитательницы, которая совершенно не любила детей. Мой Паша, как только понедельник наставал… Он становится вялый, ничего не ел», — призналась Лариса Анатольевна. Актриса уверена, что сегодня абсолютно счастлива: у нее трое внуков, любимый сын Павел, который не держит зла на нее. 

    Перейти к обсуждению 72

    Сейчас читают


    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Нормально да?Эти старушки божьи одуванчики еще те дела творили

    • Не хватает логики: родственники отца мальчика были против, чтоб его воспитывал чужой мужчина, но насчет интерната они не были против, к себе его взять не рвались.. А что новый мужчина тоже не рвался воспитывать ребенка - это и ежу понятно.

    • ничего страшного, главное искреннее раскаяние и исправление содеянного, насколько это возможно

    • Ужас и жесть.

    • Гость

      Не хватает логики: родственники отца мальчика были против, чтоб его воспитывал чужой мужчина, но насчет интерната они не были против, к себе его взять не рвались.. А что новый мужчина тоже не рвался воспитывать ребенка - это и ежу понятно.

      она просто придумывает себе оправдания.

    • Нет слов! Внутри аж защемило, как представила мальчика бедного....маленький((((

    • Поменять ребёнка на постороннего мужика! Я конечно рада,что сын её простил,но по моему это страшная вещь...

    • Такое нельзя прощать, ее сын очень благородный человек. Но разве они общаются? У них вроде очень прохладные отношения и с внуками Лариса общается раз в год.

    • Валерией Шуваловым. Лужина что, от женщины родила? Или имя ВалерИЙ Шувалов?

    • А почему в таких условиях всегда обвиняют только матерей? мать не оправдываю, но это и вина отца тоже!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.