Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ненавижу себя за это»: 79-летняя Лариса Лужина всю жизнь жалеет, что из-за новой любви отдала сына в интернат

Лариса Лужина стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». В эфире программы актриса призналась, что была плохой мамой. 

Известная актриса Лариса Лужина дала интервью телеведущему Борису Корчевникову в рамках программы «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о неудачных браках и о том, какую ошибку в своей жизни считает роковой.

Когда ее сыну Павлу было около шести лет, она разошлась с отцом мальчика, оператором Валерией Шуваловым, встретила новую любовь, сценариста Владимира Гусакова. Родственники Шувалова были против того, чтобы Павла воспитывал чужой мужчина, а актриса тем временем разрывалась между съемками и постоянными гастролями.

Тогда Лужина решила отдать единственного сына в интернат.

«Уже сама себя ненавижу за это. Я не могла лгать, к сожалению, откровенно объявляла, что влюбилась: не могу жить с Валерой. Поступила очень плохо, я считаю, что Бог наказывает меня за это», — поделилась Лужина.
Два с половиной года сын актрисы провел в интернате. Звезда рассказала, что Паша возненавидел это учреждение. Артистка забирала домой мальчика только на субботу и воскресенье.

«Он попал в руки воспитательницы, которая совершенно не любила детей. Мой Паша, как только понедельник наставал… Он становится вялый, ничего не ел», — призналась Лариса Анатольевна. Актриса уверена, что сегодня абсолютно счастлива: у нее трое внуков, любимый сын Павел, который не держит зла на нее. 

Перейти к обсуждению 72


12 мая 2018
Текст Woman.ru

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Нормально да?Эти старушки божьи одуванчики еще те дела творили

  • Не хватает логики: родственники отца мальчика были против, чтоб его воспитывал чужой мужчина, но насчет интерната они не были против, к себе его взять не рвались.. А что новый мужчина тоже не рвался воспитывать ребенка - это и ежу понятно.

  • ничего страшного, главное искреннее раскаяние и исправление содеянного, насколько это возможно

  • Ужас и жесть.

  • Гость

    Не хватает логики: родственники отца мальчика были против, чтоб его воспитывал чужой мужчина, но насчет интерната они не были против, к себе его взять не рвались.. А что новый мужчина тоже не рвался воспитывать ребенка - это и ежу понятно.

    она просто придумывает себе оправдания.

  • Нет слов! Внутри аж защемило, как представила мальчика бедного....маленький((((

  • Поменять ребёнка на постороннего мужика! Я конечно рада,что сын её простил,но по моему это страшная вещь...

  • Такое нельзя прощать, ее сын очень благородный человек. Но разве они общаются? У них вроде очень прохладные отношения и с внуками Лариса общается раз в год.

  • Валерией Шуваловым. Лужина что, от женщины родила? Или имя ВалерИЙ Шувалов?

  • А почему в таких условиях всегда обвиняют только матерей? мать не оправдываю, но это и вина отца тоже!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.