12.05.2018
Лариса Лужина стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». В эфире программы актриса призналась, что была плохой мамой. 
  • Лариса Лужина
    Лариса Лужина из-за любимого мужчины отдала собственного сына в интернат

Известная актриса Лариса Лужина дала интервью телеведущему Борису Корчевникову в рамках программы «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о неудачных браках и о том, какую ошибку в своей жизни считает роковой.

Когда ее сыну Павлу было около шести лет, она разошлась с отцом мальчика, оператором Валерией Шуваловым, встретила новую любовь, сценариста Владимира Гусакова. Родственники Шувалова были против того, чтобы Павла воспитывал чужой мужчина, а актриса тем временем разрывалась между съемками и постоянными гастролями.

Тогда Лужина решила отдать единственного сына в интернат.

«Уже сама себя ненавижу за это. Я не могла лгать, к сожалению, откровенно объявляла, что влюбилась: не могу жить с Валерой. Поступила очень плохо, я считаю, что Бог наказывает меня за это», — поделилась Лужина.
Два с половиной года сын актрисы провел в интернате. Звезда рассказала, что Паша возненавидел это учреждение. Артистка забирала домой мальчика только на субботу и воскресенье.

«Он попал в руки воспитательницы, которая совершенно не любила детей. Мой Паша, как только понедельник наставал… Он становится вялый, ничего не ел», — призналась Лариса Анатольевна. Актриса уверена, что сегодня абсолютно счастлива: у нее трое внуков, любимый сын Павел, который не держит зла на нее. 

Сейчас читают