14.05.2018
38-летняя Виктория Боня неоднократно давала понять, что любит и любима. На днях телеведущая появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в компании симпатичного мужчины. Им оказался 41-летний бизнесмен Пьер Андюран.
  • Виктория Боня
    Поклонники Виктории Боня подозревают, что она вновь несвободна 

В начале прошлого года Виктория Боня объявила о расставании с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. С тех пор звезде Инстаграма приписывают романы то с бизнесменами, то со спортсменами. Недавно в Сети прошел слух о том, что она встречается с футболистом Маруаном Феллайни. Не успела Боня отреагировать на эти сплетни, как заботливые поклонники подыскали ей другого бойфренда. На этот раз ее избранником якобы оказался Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, наследный принц Дубая.

Однако на днях интернет-пользователи заговорили о том, что Виктория могла покорить нефтяного трейдера Пьера Андюрана.

Такая гипотеза была выдвинута неспроста: 12 мая Боня и Андюран позировали вместе на красной дорожке в Каннах. Французский бизнесмен нежно обнимал российскую знаменитость и широко улыбался фотографам.

Поклонники Виктории тут же решили, что она представила публике нового возлюбленного. Нам же кажется, что с выводами спешить не стоит: в 2011 году Пьер Андюран женился на российской модели Евгении Слюсаренко. Тогда пышная свадьба широко освещалась в СМИ. Пара отпраздновала торжество в Екатерининском дворце в Санкт-Петербурге, а пел для гостей сам сэр Элтон Джон.

Любопытно, что в Сети отсутствует информация о возможном расставании Пьера и Евгении. Еще пару лет назад о разрыве и речи быть не могло: супруги открыли собственный фешенебельный отель в Таиланде. Слюсаренко занималась разработкой интерьеров гостиницы. 

Интересно, что изменилось за прошедшие два года?

Сейчас читают