Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня появилась на Каннском фестивале под руку с французским миллионером

    14.05.2018
    38-летняя Виктория Боня неоднократно давала понять, что любит и любима. На днях телеведущая появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в компании симпатичного мужчины. Им оказался 41-летний бизнесмен Пьер Андюран.

    В начале прошлого года Виктория Боня объявила о расставании с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. С тех пор звезде Инстаграма приписывают романы то с бизнесменами, то со спортсменами. Недавно в Сети прошел слух о том, что она встречается с футболистом Маруаном Феллайни. Не успела Боня отреагировать на эти сплетни, как заботливые поклонники подыскали ей другого бойфренда. На этот раз ее избранником якобы оказался Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, наследный принц Дубая.

    Однако на днях интернет-пользователи заговорили о том, что Виктория могла покорить нефтяного трейдера Пьера Андюрана.

    Такая гипотеза была выдвинута неспроста: 12 мая Боня и Андюран позировали вместе на красной дорожке в Каннах. Французский бизнесмен нежно обнимал российскую знаменитость и широко улыбался фотографам.

    Поклонники Виктории тут же решили, что она представила публике нового возлюбленного. Нам же кажется, что с выводами спешить не стоит: в 2011 году Пьер Андюран женился на российской модели Евгении Слюсаренко. Тогда пышная свадьба широко освещалась в СМИ. Пара отпраздновала торжество в Екатерининском дворце в Санкт-Петербурге, а пел для гостей сам сэр Элтон Джон.

    Любопытно, что в Сети отсутствует информация о возможном расставании Пьера и Евгении. Еще пару лет назад о разрыве и речи быть не могло: супруги открыли собственный фешенебельный отель в Таиланде. Слюсаренко занималась разработкой интерьеров гостиницы. 

    Интересно, что изменилось за прошедшие два года?

    Перейти к обсуждению 222


    Текст: Woman.ru Фото: Getty Images, Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (222) Добавить комментарий
    • Зная Боню, небось сама к нему пристроилась, а он из вежливости не стал ее отталкивать)

    • Ну он за честь принял с такой красоткой в свет выйти. Щас фотки поди разглядывает, телефон Бонин обрывает. Цветы, бриллианты шлет. Надеется.

    • постоял рядышком)) пожалеет теперь)) Боня как рыба-прилипала

    • Видная женщина Виктория, но вот грудь ей сделал какой-то хирург с руками не из того места. Вряд ли в России операцию делала

    • Титьки ужасные. Что у нее с грудью?

    • На 12 фото грудь уплыла. Унылые тити

    • Упругие и стоячие груди. Платье держится, не спадывает. Миллионер сразу на ее грудь запал и прилип, как клещ

    • Гость

      Упругие и стоячие груди. Платье держится, не спадывает. Миллионер сразу на ее грудь запал и прилип, как клещ

      Аж глаза у него в кучку от красоты такой. В очках он все таки лучше выглядит, посолиднее.

    • Да попросила скорее всего постоять с ней рядом. .а то как-то совсем уныло-больше года никого нет,никакой толком работы,все подписчики разбежались..с его женой знакома скорее всего,с ним тоже значит..это опять похоже на то,когда она позвала журналистов поснимать дом мамы Алекса,за свой выдавая..41 летний миллионер ,если и надумает разводиться-то женится вновь точно не на Боне..для него она старая, необразованная и с дурной репутацией.

    • Горсть

      На 12 фото грудь уплыла. Унылые тити

      Плечи у этого платья то же уплыли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.