Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак выложила фото страстного поцелуя с мужем, но пользователи обсуждают состояние ее груди

    14.05.2018
    Ксения Собчак никогда не стеснялась своей маленькой груди, а вот ее подписчики в Инстаграме никак не успокоятся, рассматривая на фото звездный бюст компактных размеров. 
    • Максим Виторган и Ксения Собчак
      Подписчики Ксении Собчак всегда найдут, к чему придраться на фото. Вот и на этом снимке звезды и ее супруга они первым делом обратили внимание на грудь Ксении

    Прежде чем отправиться на Каннский кинофестиваль, где состоится премьера документального фильма об Анатолии Собчаке, его знаменитая дочь провела несколько дней на юге Испании вместе с любимым мужем и друзьями. 

    Во время прогулок по узким улочкам древних городов компания много фотографировалась, делая порой весьма интересные кадры. Одним из таких 36-летняя знаменитость поделилась в своем Инстаграме. На снимке Ксения и Максим запечатлены во время страстного поцелуя. «French kiss with spanish touch! Вроде не провинился, вроде не праздник, а просто подошел и поцеловал:)», — гласила надпись к фото.

    Неожиданный кадр (а пара крайне редко показывает чувства на публике) заинтересовал интернет-пользователей. Правда, в центре их внимания оказалась не пылкие чувства супругов, которые в этом году отметят пятую годовщину свадьбы, а всего лишь... грудь Собчак.

    Шутки про обвисшие «щеки» сопровождались едкими указаниями на отсутствие бюстгальтера и «старушечий» наряд. Собчак к подобным «комплиментам» уже привыкла, поэтому нет ничего удивительного в том, что она не удостоила хейтеров ответом.

    Перейти к обсуждению 14


    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Фиг с грудью, и даже пофиг на её отсутствие. А вот наряд да, действительно старушачий. И почему она так стремно одевается? Кутается вечно как бабка в шали, тряпки

    • И на голове вечный кошмар. Как будто грязная и непрочесанная

    • А почему если у тебя мальнькая грудь,нужно этого стесняться???????? Человек таким родился и воспринимает себя адекватно...или я чего то не понимаю...

    • Luna

      А почему если у тебя мальнькая грудь,нужно этого стесняться???????? Человек таким родился и воспринимает себя адекватно...или я чего то не понимаю...

      Не понимаешь, ага. У кого, что болит, как говорится. Речь об обвислости, а не о размере.

    • Гость

      Не понимаешь, ага. У кого, что болит, как говорится. Речь об обвислости, а не о размере.

      У меня как раз даааалеко не первый размер))))) Я даже не об обвислости груди,а просто мимо темы,почему маленькая грудь считается позором?????

    • А я вот обратила внимание на постановочность. Тогда к чему эти наигранные сказки венского леса про импровизированный поцелуй? И человека нашли, который это запечатлел, и момент выбрали, и на камеру начали целоваться. Инста-гёрлз такие инста-гёрлз по жизни... А грудь, да, висит, как у бабушки, на поясе. С хейтерами Собчак теперь будет поосторожнее вообще - она же идеи про политику не бросила, так что теперь будет паинькой, а-то впервые в истории современной Росси пальму первенства анти-рейтингов легко отобрала у Вольфовича, и всё это исключительно от великой "народной любви", вернее - ненависти.

    • А вот если бы она не указала в названии фильма имя президента, им бы кто-нибудь заинтересовался?

    • на 6-м фото прям видно, как муж ею восторгается;)))

    • Противно смотреть на поцелуи Собчак...

    • что за антисекс? ))) о каком там, страстном поцелуе может идти речь, когда мы видим проплешину на голове Виторгана и обвисшую грудь Собчак?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.