14.05.2018
Ксения Собчак никогда не стеснялась своей маленькой груди, а вот ее подписчики в Инстаграме никак не успокоятся, рассматривая на фото звездный бюст компактных размеров. 
  • Максим Виторган и Ксения Собчак
    Подписчики Ксении Собчак всегда найдут, к чему придраться на фото. Вот и на этом снимке звезды и ее супруга они первым делом обратили внимание на грудь Ксении

Прежде чем отправиться на Каннский кинофестиваль, где состоится премьера документального фильма об Анатолии Собчаке, его знаменитая дочь провела несколько дней на юге Испании вместе с любимым мужем и друзьями. 

Во время прогулок по узким улочкам древних городов компания много фотографировалась, делая порой весьма интересные кадры. Одним из таких 36-летняя знаменитость поделилась в своем Инстаграме. На снимке Ксения и Максим запечатлены во время страстного поцелуя. «French kiss with spanish touch! Вроде не провинился, вроде не праздник, а просто подошел и поцеловал:)», — гласила надпись к фото.

Неожиданный кадр (а пара крайне редко показывает чувства на публике) заинтересовал интернет-пользователей. Правда, в центре их внимания оказалась не пылкие чувства супругов, которые в этом году отметят пятую годовщину свадьбы, а всего лишь... грудь Собчак.

Шутки про обвисшие «щеки» сопровождались едкими указаниями на отсутствие бюстгальтера и «старушечий» наряд. Собчак к подобным «комплиментам» уже привыкла, поэтому нет ничего удивительного в том, что она не удостоила хейтеров ответом.

Сейчас читают