14.05.2018
В последнее время 42-летняя Анджелина Джоли часто выходила в свет вместе со старшим сыном, 16-летним Мэдоксом. Однако после их недавней ссоры место рядом со знаменитой родительницей занял 14-летний Пакс. 
  • Анджелина Джоли, Пакс Джоли-Питт
    Пользователи Сети обсуждают свежие фото Анджелины Джоли и ее сына Пакса 

Анджелина Джоли тяжело переживала развод с Брэдом Питтом. Однако актриса нашла в себе силы жить дальше, найдя утешение в детях. Наследники знаменитости поддерживали свою маму в трудную минуту как могли. Особенно внимательным оказался Мэдокс, с которым у Анджелины были самые доверительные отношения, он взял на себя роль «мужчины в доме», помогая ей заботиться о семье.

Однако недавно юноша серьезно поссорился с родительницей: Джоли посетила могилу диктатора Пола Пота на родине Мэдокса в Камбодже. Поступок приемной матери до глубины души возмутил подростка. Сын Анджелины даже заявил, что переедет к Брэду Питту, на которого был обижен. Тем не менее актеру пришлось отказать отпрыску: им нельзя жить вместе до тех пор, пока суд не решит вопрос по поводу опеки.

На днях пользователи Сети пришли к выводу, что сама Джоли не слишком сильно расстроена из-за ссоры со старшим наследником. Папарацци сфотографировали счастливую Анджелину, гуляющую по Беверли-Хиллз вместе с другим приемным сыном — 14-летним Паксом.

Интернет-пользователи принялись спорить о том, насколько хорошей матерью является звезда. Однако, как водится, к единому мнению участники этой дискуссии так и не пришли. Фанаты по-прежнему уверены, что Джоли заботится о своих отпрысках всем сердцем, а недоброжелатели посчитали, что актриса использует детей ради пиара. 

Сейчас читают