Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелину Джоли перестал сопровождать обиженный Мэдокс, и теперь она светится от счастья рядом с другим сыном — Паксом

В последнее время 42-летняя Анджелина Джоли часто выходила в свет вместе со старшим сыном, 16-летним Мэдоксом. Однако после их недавней ссоры место рядом со знаменитой родительницей занял 14-летний Пакс. 

Анджелина Джоли тяжело переживала развод с Брэдом Питтом. Однако актриса нашла в себе силы жить дальше, найдя утешение в детях. Наследники знаменитости поддерживали свою маму в трудную минуту как могли. Особенно внимательным оказался Мэдокс, с которым у Анджелины были самые доверительные отношения, он взял на себя роль «мужчины в доме», помогая ей заботиться о семье.

Однако недавно юноша серьезно поссорился с родительницей: Джоли посетила могилу диктатора Пола Пота на родине Мэдокса в Камбодже. Поступок приемной матери до глубины души возмутил подростка. Сын Анджелины даже заявил, что переедет к Брэду Питту, на которого был обижен. Тем не менее актеру пришлось отказать отпрыску: им нельзя жить вместе до тех пор, пока суд не решит вопрос по поводу опеки.

На днях пользователи Сети пришли к выводу, что сама Джоли не слишком сильно расстроена из-за ссоры со старшим наследником. Папарацци сфотографировали счастливую Анджелину, гуляющую по Беверли-Хиллз вместе с другим приемным сыном — 14-летним Паксом.

Интернет-пользователи принялись спорить о том, насколько хорошей матерью является звезда. Однако, как водится, к единому мнению участники этой дискуссии так и не пришли. Фанаты по-прежнему уверены, что Джоли заботится о своих отпрысках всем сердцем, а недоброжелатели посчитали, что актриса использует детей ради пиара. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Сдался этот Меддокс Питту, ладно бы еще родной был.Я бы на месте Питта прикололась и запросила опекунство разделить пополам -себе родных, Анжелине приемных

  • Kat

    А уж свекрови хуже некуда))))))

    это точно))

  • Гость

    Согласна, матери близнецы отстой

    А уж свекрови хуже некуда))))))

  • Барабака

    Она Близнецы это самая отвратная мать

    Согласна, матери близнецы отстой

  • Мирта

    Боже ж какой бред пишут комментаторы. У меня три сына. У каждого свое настроение свой характер. Вчера с одним в магазин поехала. Завтра у него настроение испортилось и я с другим поехала по делам, а он в помощь рядом и заодно наболтаемся от души. С 10-11 лет это уже интересные личности рядом, а не ляльки. А уж 16 и 14. Все у них как в обычной семье.

    Жесть, вам бы дочку:(

  • Барабака

    Она Близнецы это самая отвратная мать

    Серьезно???

  • Она Близнецы это самая отвратная мать

  • Боже ж какой бред пишут комментаторы. У меня три сына. У каждого свое настроение свой характер. Вчера с одним в магазин поехала. Завтра у него настроение испортилось и я с другим поехала по делам, а он в помощь рядом и заодно наболтаемся от души. С 10-11 лет это уже интересные личности рядом, а не ляльки. А уж 16 и 14. Все у них как в обычной семье.

  • Пусть возьмут из России, здесь детдома переполнены(

  • Эти дети просто неблагодарные. Радовались бы что живут в роскоши, а не в детдоме.Так они еще там права качают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.