Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это очень тяжелая история»: Анна Седокова призналась, что тяжба за дочь дается ей нелегко

    14.05.2018
    В начале мая Анна Седокова поделилась с поклонниками личной бедой: бывший муж Максим Чернявский хочет лишить ее родительских прав на их общую дочь Монику. Недавно певица призналась журналистам, что разбирательства с некогда любимым человеком отнимают у нее очень много сил.
    • Анна Седокова
      Анна Седокова не скрывает, что борьба за шестилетнюю дочь Монику ей дается непросто

    На протяжении долгого времени поклонники 35-летней Анны Седоковой и не догадывались о том, что она переживает сложный период в жизни. Экс-супруг артистки, бизнесмен Максим Чернявский, хочет через суд отобрать у нее дочь. Сегодня певица нечасто видится с 6-летней Моникой, да и то в присутствии надзирателя. Разговаривать с ребенком она может исключительно на английском языке.

    В новом выпуске программы «Ты не поверишь» бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что тяжбы с бывшим мужем даются ей очень сложно. «Каждый раз, когда я думаю, что все закончилось, в моей жизни начинается новый вираж. Впервые я поняла, каково это просыпаться утром и не хотеть вставать. Настолько плохо, что с трудом можно найти повод улыбаться», — поделилась Анна с журналистами.

    Артистка не понимает, почему предприниматель решился на подобный поступок.

    Они прожили в браке два года, но расстались на дружеской ноте. Уезжая на гастроли, Анна могла спокойно оставить Монику и ее старшую сестру Алину с Максимом. 

    Чем закончится эта история, можно только предполагать. Версии выдвигаются самые разные. «30%, что дочь оставят с ней, 70% — что с ним. Все потому, что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом», — прокомментировал свою точку зрения один из адвокатов телеканалу НТВ. Ситуация осложняется еще и тем, что у Моники американское гражданство.

    Анна сдаваться не намерена. Она общается с лучшими юристами, чтобы решить проблему. Все гонорары певицы сегодня уходят на услуги адвокатов.

    Перейти к обсуждению 52


    Текст: Алиса Орехова Фото: Starface, @belovaphotographer/Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Боится видно, что Аня тайком может увезти девочку на Украину, и начнет деньги вымогать, за то, чтобы отдать отцу. Потому и надзиратели с ними все время.

    • У Ани такая внешность привлекательная! Красавица! Не комментирую ее личную жизнь и творчество, абсолютно к ним равнодушна. но внешность у нее супер.

    • Правду мы не узнаем (((
      Хочу верить в то, что Аня бьётся за дочь, а не $$$ на эту дочь.

    • Лишить родительских прав это вряд ли, это практически нереально, даже в сша. А вот определить место проживания ребенка с отцом в америке, это реально, и мне кажется именно в этом и суть процесса, а никак в лишении родительских прав.

    • жесть, носи под сердцем 9 месяцев, рожай, корми, взращивай - и бац, истеричный папашка что-то там "решил"

    • сконнектись Аня с Ольгой Слуцкер, мож чё посоветует) должна же быть женская солидарность.

    • Гость

      жесть, носи под сердцем 9 месяцев, рожай, корми, взращивай - и бац, истеричный папашка что-то там "решил"

      А нечего по ....прыгать , да рожать от каждого. Ещё вариант таков,что ей придется алименты на дитя платить и ясен перец, что ее это не устраивает.

    • Гость

      а чем ей Слуцкер то поможет? мужик у нее отобрал двух детей и дело в шляпе. так и не смогла их вернуть. тоже самое еще с несколькими нашими актрисулями произошло. сначала рожают от хер знает кого на бабло позарившись, а потом кричат ай вай у меня дите забрали. думаю что по этой причине Седокова быстренько рассталась с последним ухарем чтобы и тот не начал на дитЁ претендовать

      У Слуцкер то суррогатные...тут дочь без родной мамы в таком возрасте!Аню жалко для них чтоли рожала..нет у нее влиятельного папы или мужа за спиной..делают что хотят,зачем лишать то(

    • Анне не гневить бы Бога.хорошо что хоть один из отцов ответственный попался и согласен был содержать не только свою дочь но и другую девочку.но третьего ребенка-вы извините!

    • о плин какие маленькие глазенки в натуральном виде; а экс-муж ее мне напоминает Вада Шлахтера (недо-тренер и недо-коуч такой), как-будто его сын, такой же бурундучок ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.