Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это очень тяжелая история»: Анна Седокова призналась, что тяжба за дочь дается ей нелегко

В начале мая Анна Седокова поделилась с поклонниками личной бедой: бывший муж Максим Чернявский хочет лишить ее родительских прав на их общую дочь Монику. Недавно певица призналась журналистам, что разбирательства с некогда любимым человеком отнимают у нее очень много сил.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова не скрывает, что борьба за шестилетнюю дочь Монику ей дается непросто

На протяжении долгого времени поклонники 35-летней Анны Седоковой и не догадывались о том, что она переживает сложный период в жизни. Экс-супруг артистки, бизнесмен Максим Чернявский, хочет через суд отобрать у нее дочь. Сегодня певица нечасто видится с 6-летней Моникой, да и то в присутствии надзирателя. Разговаривать с ребенком она может исключительно на английском языке.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь» бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что тяжбы с бывшим мужем даются ей очень сложно. «Каждый раз, когда я думаю, что все закончилось, в моей жизни начинается новый вираж. Впервые я поняла, каково это просыпаться утром и не хотеть вставать. Настолько плохо, что с трудом можно найти повод улыбаться», — поделилась Анна с журналистами.

Артистка не понимает, почему предприниматель решился на подобный поступок.

Они прожили в браке два года, но расстались на дружеской ноте. Уезжая на гастроли, Анна могла спокойно оставить Монику и ее старшую сестру Алину с Максимом. 

Чем закончится эта история, можно только предполагать. Версии выдвигаются самые разные. «30%, что дочь оставят с ней, 70% — что с ним. Все потому, что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом», — прокомментировал свою точку зрения один из адвокатов телеканалу НТВ. Ситуация осложняется еще и тем, что у Моники американское гражданство.

Анна сдаваться не намерена. Она общается с лучшими юристами, чтобы решить проблему. Все гонорары певицы сегодня уходят на услуги адвокатов.

Перейти к обсуждению 52


14 мая 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Starface, @belovaphotographer/Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Боится видно, что Аня тайком может увезти девочку на Украину, и начнет деньги вымогать, за то, чтобы отдать отцу. Потому и надзиратели с ними все время.

  • У Ани такая внешность привлекательная! Красавица! Не комментирую ее личную жизнь и творчество, абсолютно к ним равнодушна. но внешность у нее супер.

  • Правду мы не узнаем (((
    Хочу верить в то, что Аня бьётся за дочь, а не $$$ на эту дочь.

  • Лишить родительских прав это вряд ли, это практически нереально, даже в сша. А вот определить место проживания ребенка с отцом в америке, это реально, и мне кажется именно в этом и суть процесса, а никак в лишении родительских прав.

  • жесть, носи под сердцем 9 месяцев, рожай, корми, взращивай - и бац, истеричный папашка что-то там "решил"

  • сконнектись Аня с Ольгой Слуцкер, мож чё посоветует) должна же быть женская солидарность.

  • Гость

    жесть, носи под сердцем 9 месяцев, рожай, корми, взращивай - и бац, истеричный папашка что-то там "решил"

    А нечего по ....прыгать , да рожать от каждого. Ещё вариант таков,что ей придется алименты на дитя платить и ясен перец, что ее это не устраивает.

  • Гость

    а чем ей Слуцкер то поможет? мужик у нее отобрал двух детей и дело в шляпе. так и не смогла их вернуть. тоже самое еще с несколькими нашими актрисулями произошло. сначала рожают от хер знает кого на бабло позарившись, а потом кричат ай вай у меня дите забрали. думаю что по этой причине Седокова быстренько рассталась с последним ухарем чтобы и тот не начал на дитЁ претендовать

    У Слуцкер то суррогатные...тут дочь без родной мамы в таком возрасте!Аню жалко для них чтоли рожала..нет у нее влиятельного папы или мужа за спиной..делают что хотят,зачем лишать то(

  • Анне не гневить бы Бога.хорошо что хоть один из отцов ответственный попался и согласен был содержать не только свою дочь но и другую девочку.но третьего ребенка-вы извините!

  • о плин какие маленькие глазенки в натуральном виде; а экс-муж ее мне напоминает Вада Шлахтера (недо-тренер и недо-коуч такой), как-будто его сын, такой же бурундучок ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.