Иду тебя искать: самые жуткие истории о преследователях звезд

Порой любовь поклонника к кумиру превращается в наваждение и оборачивается плачевными последствиями для обоих. Звезда вынуждена усиливать охрану, менять адреса и планы, трястись от ужаса в кабинете психотерапевта, пока поклонник планирует визит в ее дом, чтобы признаться в своих нездоровых чувствах. Woman.ru рассказывает о травмах, моральных, а порой и физических, которые знаменитостям наносят потерявшие связь с реальностью фанаты.

...
Сандра Баллок, 53 года

 Голливудская актриса на собственном опыте прочувствовала все негативные стороны слишком сильной любви поклонников. В 2014 году в дом спящей Сандры Баллок в Лос-Анджелесе проник некий Джошуа Корбетт. Обладательница премии «Оскар», проснувшись от нехарактерного шума, вовремя сориентировалась и… спряталась в шкаф! Оттуда они и звонила в полицию, моля о помощи шепотом, чтобы незваный гость, чьи намерения были неясны, ее не услышал 
1 из 46

Ни для кого не секрет, что у славы есть обратная сторона — постоянный страх. За востребованность у публики и продюсеров, за рейтинги, за внешность, а главное — за собственную жизнь. Будучи на виду у всего мира, пожалуй, каждая знаменитость хотя бы раз оказывалась в поле зрения не вполне адекватного человека, который решал не любоваться кумиром со стороны, а приблизиться к нему, чтобы сообщить о своих чувствах. Они, к слову, могут быть самыми разными и не всегда про любовь.

Наверняка все вы помните громкое убийство Джона Леннона, которое совершил битломан Марк Дэвид Чепмен.

Хотя после нескольких экспертиз мужчина был признан вменяемым, сам он регулярно рассказывал о том, что в «нем существуют две сущности», одна из которых буквально ненавидела основателя легендарных The Beatles.

Тем временем у Ольги Бузовой некоторое время назад появился поклонник, который умудряется разыскать ее, где бы она ни находилась. Помогают ему в этом инстаграм-истории певицы с указаниями мест, где она работает или отдыхает. Следопытские навыки парня Ольгу впечатляют: «Мне всегда говорят: ‘’Где тебя найти?’’. Мол, со мной не могут познакомиться мужчины, потому что не знают, где искать. Вот почему Макс меня может найти и приезжает ко мне?». Надеемся, что дальше хождения по пятам за звездой с целью заполучить совместное селфи дело не пойдет. Кстати, одинаковых фото с Бузовой у Макса уже больше тысячи. Пока Ольгу внимание поклонника забавляет, однако бдительность терять точно не стоит. В чем убеждают многочисленные истории многих популярных личностей. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я не мужик, но выпавшую из корсета грудь заметила у подтанцовки Киркорова :))))) фото 25
  • Пугачева сразу же повелась на "влиятельного" поклонника и сама пригласила домой. Да уж. А сейчас приличную из себя строит.
  • а почему Тарасовых здесь нет? Бузова преследует с маниакальной страстью, причем с моимилюдьми, это уже групповое преследование, всех обязать лечь в психушку и отбыть наказание! Надо нам тоже принять такой закон
  • Сколько больных людей!
  • Порадовало как легко велась Пугачева на свидания с "влиятельными" мужчинами, хехе...
  • А ещё подругу Селены Гомес убили вот такой влюбленный фанат. Ее звали Кристина Гримми (у нас она не популярна была). После концерта она вышла раздавать автографы и он выстрелил в неё три раза, а потом застрелилися. Жуть конечно
  • Не в тему. Сандра, что ж ты сделала со своим лицом??? Зачееееем эти ужасные скулы?????
  • был ещё Рикардо Лопес, фанат Бьорк. он хотел убить её с помощью бомбы. а потом убил себя, выстрелом из пистолета и заснял это всё на камеру.
  • Жесть конечно. В дома влезают, караулят. А еще случай был, одну из финалисток американского шоу "Голос" поклонник убил. Вроде, ему тоже казалось, что у них любовь и всё такое.
  • Про Пугачёву и Ан. Нагиева знала давно. А вообще, ужасно неприятные истории, конечно(