Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я не воспринимала серебро как трагедию»: Медведева отреагировала на слова Тутберидзе о том, что не смогла смириться со вторым местом

    14.05.2018
    Недавно Евгения Медведева объявила о том, что прекращает сотрудничество со своим тренером. Этери Тутберидзе дала понять, что фигуристка ушла из-за Алины Загитовой, завоевавшей золотую медаль на Олимпийских играх. На днях Медведева прокомментировала эти домыслы.

    В начале мая стало известно о том, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассталась с тренером Этери Тутберидзе после 11 лет совместной работы. Новым наставником 18-летней фигуристки стал канадец Брайан Орсер. Бывший тренер спортсменки молчать не стала: она намекнула, что Евгения ушла из-за своей конкурентки — Алины Загитовой.

    Якобы Евгения не смогла смириться с тем, что золото Олимпийских игр в Пхенчхане досталось не ей.

    На днях Медведева отреагировали на эти слова. «Многие люди прекрасно понимают, что я не воспринимала серебро как трагедию. Мои слезы после проката не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах или в результате. Да, я шла за самой высокой наградой, но для меня самое главное в фигурном катании — это получать удовольствие от того, что я делаю. Выходя со льда, я не испытывала никакого сожаления, поскольку я знала, что сделала абсолютный максимум того, что на тот момент я могла сделать», — цитирует спортсменку Первый канал.

    Отметим, что в настоящее время Евгения восстанавливается после травмы, из-за которой была вынуждена пропустить чемпионат мира по фигурному катанию. В Канаду спортсменка пока не улетела и по другой причине: она ведет развлекательную программу «Ледниковый период. Дети» на российском телевидении.  

    Перейти к обсуждению 23


    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Шо опять????

    • ведет развлекательную передачу терь , воздух потрясла.

    • ну если ВСЕ что могла -- это только второе место. о чем сыр-бор?

    • И вот теперь они будут с бывшим тренером вяло переругиваться и выяснять отношения, а нам будут непременно здесь каждую фразу выкладывать и смаковать. Ну сменила тренера, что такого, она цепями не была прикована

    • Притомили статьи на каждый чих Медведевой. Она, кажется, фигуристка? Хочется смотреть её выступления и победы, а не сотрясение воздуха читать " она сказала ", " " я сказала ".

    • Лжет в очередной раз . Теперь вот на счёт удовольствия, а не победы.

    • молодец, что решила не очернять этери, которая такие ужасные слухи пускала про нее. Будь всегда на высоте, не опускайся до уровня тутберидзе!

    • Гость

      молодец, что решила не очернять этери, которая такие ужасные слухи пускала про нее. Будь всегда на высоте, не опускайся до уровня тутберидзе!

      Каким образом ее очернили, если не секрет? Мы что- то не знаем?

    • Неужели не понятно, что Этери работает только с юниорами, как только девочка взрослеет, она Этери не интересна, ведь накапливаются травмы надо больше уделять внимания, а зачем если на подходе череда фигуристок клонов. Вспомните талантливую Липницкую и невнятное бормотание Этери про уход. Женя поняла на Олимпиаде, что у Этери номер 1 - Загитова. Ведь тренер перед Олимпиадой должна была просчитать все варианты развития событий, а она намеренно усложнила программу Загитовой. Было бы честно сделать по сложности 2 одинаковые программы, а там как спортсменки откатают. А Женя заслужила золотую медаль на ОИ, два года завоевывая золотые медали. Честолюбивая Этери поступила некрасиво, везде рассказывая о личных разговорах и упрекая в неблагодарности Женю, а ведь она должна знать, что благодаря великолепной и благородной Жене, не сказавшей плохого слова о предавшем ее тренере, и она стала известна в мире. Женя, желаю тебе эти 4 года прокатать без травм и завоевать заслуженное золото на Олимпиаде. Ты -честь,гордость и достоинство нашей страны.

    • Гость

      Притомили статьи на каждый чих Медведевой. Она, кажется, фигуристка? Хочется смотреть её выступления и победы, а не сотрясение воздуха читать " она сказала ", " " я сказала ".

      2 кратная чемпионка мира, 2 кратная чемпионка Европы, 2 победительница мировых туров и так далее. Если Вам лень в интернете посмотреть ее выступления и награды, то это Ваши проблемы. А так уничижительно говорить о лучшей фигуристке мира, это в первую очередь себя не уважать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.