15.05.2018
Бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри состоится всего через несколько дней, но интриги вокруг свадьбы года и не думают затихать.
  • Меган Маркл
    Отец Меган Маркл передумал ехать на свадьбу дочери

Не так давно пресс-секретарь принца Гарри подтвердил информацию о том, что отец Меган Маркл приедет на свадьбу и будет сопровождать дочь к алтарю. Тем не менее на днях выяснилось, что Томас Маркл все же пропустит праздник.

Дело в том, что в минувшие выходные мужчина попал в неприятную ситуацию. Папарацци сфотографировали отца Меган, который сидел в кафе и читал на компьютере статьи о дочери и ее возлюбленном. Кроме того, мистер Маркл изучал книгу о британской монархии. Сперва интернет-пользователи восхитились тем, с какой скрупулезностью Томас готовится к свадьбе дочери, однако вскоре всплыла нелицеприятная правда. Как выяснили журналисты портала TMZ, снимки оказались постановочными и были сделаны по личной просьбе американца.

По данным сайта Daily Mail, после этого конфуза мужчина попал в больницу с сердечным приступом.

Меж тем говорят, что Томас вовсе не был болен, а лишь хотел провести несколько дней в изоляции. Когда он «выписался», то заявил, что не поедет на свадьбу Меган, чтобы не смущать ее еще больше. Стоит отметить, что идея подставной фотосессии принадлежала вовсе не отцу невесты, а ее сводной сестре Саманте, которая, как известно, недолюбливает родственницу.

Гарри намерен уговорить будущего тестя одуматься. По словам друга экс-актрисы и принца, жених опечален тем, что его любимая находится в подавленном состоянии всего за несколько дней до торжества. «Гарри чувствует себя виноватым, потому что не смог защитить невесту от негативных эмоций в преддверии столь важного события. Ему неловко от того, что Меган вынуждена страдать из-за его положения в обществе», — заявил инсайдер британскому порталу.

Кенсингтонский дворец уже сделал официальное заявление: «Это очень личный момент для госпожи Маркл в последние дни перед свадьбой. Она и принц Гарри просят всех понять и уважать мистера Маркла в связи с этой непростой ситуацией». Надеемся, что этот скандал будет последним в череде неприятностей перед свадьбой года!

Сейчас читают