Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Меган Маркл передумал вести дочь к алтарю за четыре дня до свадьбы

Бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри состоится всего через несколько дней, но интриги вокруг свадьбы года и не думают затихать.

Не так давно пресс-секретарь принца Гарри подтвердил информацию о том, что отец Меган Маркл приедет на свадьбу и будет сопровождать дочь к алтарю. Тем не менее на днях выяснилось, что Томас Маркл все же пропустит праздник.

Дело в том, что в минувшие выходные мужчина попал в неприятную ситуацию. Папарацци сфотографировали отца Меган, который сидел в кафе и читал на компьютере статьи о дочери и ее возлюбленном. Кроме того, мистер Маркл изучал книгу о британской монархии. Сперва интернет-пользователи восхитились тем, с какой скрупулезностью Томас готовится к свадьбе дочери, однако вскоре всплыла нелицеприятная правда. Как выяснили журналисты портала TMZ, снимки оказались постановочными и были сделаны по личной просьбе американца.

По данным сайта Daily Mail, после этого конфуза мужчина попал в больницу с сердечным приступом.

Меж тем говорят, что Томас вовсе не был болен, а лишь хотел провести несколько дней в изоляции. Когда он «выписался», то заявил, что не поедет на свадьбу Меган, чтобы не смущать ее еще больше. Стоит отметить, что идея подставной фотосессии принадлежала вовсе не отцу невесты, а ее сводной сестре Саманте, которая, как известно, недолюбливает родственницу.

Гарри намерен уговорить будущего тестя одуматься. По словам друга экс-актрисы и принца, жених опечален тем, что его любимая находится в подавленном состоянии всего за несколько дней до торжества. «Гарри чувствует себя виноватым, потому что не смог защитить невесту от негативных эмоций в преддверии столь важного события. Ему неловко от того, что Меган вынуждена страдать из-за его положения в обществе», — заявил инсайдер британскому порталу.

Кенсингтонский дворец уже сделал официальное заявление: «Это очень личный момент для госпожи Маркл в последние дни перед свадьбой. Она и принц Гарри просят всех понять и уважать мистера Маркла в связи с этой непростой ситуацией». Надеемся, что этот скандал будет последним в череде неприятностей перед свадьбой года!

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Так в чем проблема??? Я так и не поняла что там в статьях

  • Как-то совсем растерялась эта семейка Маркл перед лицом предстоящего события:-))То грязью друг друга поливают,то нелепые фотографии делают,то «самоизолируются». У всех комплексов выше крыши.Интересно,что там в голове у девочки,если в семье все «так не просто»?!

  • А что смущает ее отца?

  • Какой бред! Ну сделали постановочные фото и что?

  • у него несколько дней назад случился инфаркт, только что вышел из госпиталя, поэтому и не может. Че раздувать тут?

  • то ли еще будет, это только начало, еще немало грязи Мегги принесет

  • Гость

    А что смущает ее отца?

    Я тоже не поняла в чем позор

  • Гость

    то ли еще будет, это только начало, еще немало грязи Мегги принесет

    Вот именно, это ещё только начало. Что там после свадьбы всплывёт. Сара Фергюсон отдыхает.))

  • Постановочное фото оценили в 100тыс евро...вот и судите...

  • Ну и семейка! Прынц конечно выбрал самую достойную невесту)))) Посмотрим, как будут развиваться события.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.