Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девочка созрела: поклонники Полины Гагариной считают, что она перебарщивает с откровенными фото

    15.05.2018
    Последние несколько дней 31-летняя Полина Гагарина активно публикует в Инстаграме кадры с отдыха на Мальдивах. Однако пользователи Сети вместо того, чтобы восхититься стройной фигурой певицы, ополчились на нее за слишком провокационные кадры. 
    • Полина Гагарина
      Пользователи Сети обсуждают свежие фото Полины Гагариной

    Недавно Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и детьми улетела на Мальдивские острова насладиться заслуженным отдыхом. Певица охотно делится с подписчиками в Инстаграме яркими кадрами из путешествия. Каждое фото Гагариной вызывает бурные обсуждения среди ее поклонников. Так, некоторые пользователи Сети были возмущены смелой позой Полины на одном из снимков.

    Впрочем, артистка не стала реагировать на негативные отзывы злопыхателей, а продолжила выкладывать в соцсеть волнующие фото. Однако свежие кадры знаменитости, позирующей без лифа от купальника, обескуражили ее фолловеров.

    «С Бузовой пример берет», «Красивое тело, но это перебор», «Какое безобразие. Не ожидала такого», — прокомментировали снимок Гагариной подписчики.

    Многие интернет-пользователи вновь обратили внимание на фигуру Полины. Фанаты полагают, что певица в последнее время слишком сильно похудела и ей стоит набрать несколько килограммов. Впрочем, сама Гагарина признавалась, что довольна тем, как выглядит.  

    Перейти к обсуждению 11

    Сейчас читают


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Пусть выкладывает, нормальная она.

    • хорошее тело чего б и не показать?

    • Отлично выглядит и фотки хорошие. И вообще пусть сидят в паранже толстозадые критиканы сами, Полина хоть мне раньше и не нравилась, но надо отдать ей должное - трудяга и еще раз трудяга и форму держит вон как, хотя в начале карьеры она была очень упитанной пышкой .., сейчас конечно можно чуток и поправиться. Но все равно она молодец. И песню кукушка спела лучше Цоя на мой взгляд.

    • Русалочка

      Отлично выглядит и фотки хорошие. И вообще пусть сидят в паранже толстозадые критиканы сами, Полина хоть мне раньше и не нравилась, но надо отдать ей должное - трудяга и еще раз трудяга и форму держит вон как, хотя в начале карьеры она была очень упитанной пышкой .., сейчас конечно можно чуток и поправиться. Но все равно она молодец. И песню кукушка спела лучше Цоя на мой взгляд.

      ну конечно лучше Цоя,это его песня.Анорексичная фигура,ничего хорошего не вижу.Они что там как с Бухенвальда?Кормить перестали своих артистов?

    • Правда нравится такая фигура? И в одежде даже то,что в обтяг смотрится как мешок.
      Не знаю, лично я набирала до нормы когда так похудела и точно не жалею )

    • Мне нравится- и фигура, и Полина, и фотки. Классно, когда муж фотограф. Чего б и не принять любую позу, когда он фоткает))

    • Гость

      Правда нравится такая фигура? И в одежде даже то,что в обтяг смотрится как мешок. Не знаю, лично я набирала до нормы когда так похудела и точно не жалею )

      нет ничего вкуснее , чем ощущать себя худой. я при росте 160 весила 44 сразу после родов. дочка все забирала при кормлении. сейчас 50 вешу, что-то как -то не очень.. не удобно что-ли. хочу схуднуть немного.

    • при всем уважении к ее творчеству, Полина, для меня, полный антисекс, поэтому, лучше вообще ничего эдакого не выкладывает)

    • Цой лучше пел Кукушку, он талантливей был намного.

    • Пацанячая фигура , лучше не показывать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.