Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Папина копия с зелеными глазами: повзрослевшая 10-летняя дочь Ивана Урганта произвела фурор в Сети

    15.05.2018
    40-летний Иван Ургант крайне редко публикует в микроблоге семейные фотографии. Однако на днях он сделал исключение и показал подписчикам снимок своей дочери Нины.

    15 мая Иван Ургант выложил в Инстаграм снимок своей дочки Нины — аккурат в день ее рождения. «I❤️10», — подписал телеведущий фотографию девочки.

    Таким же способом, к слову, Ургант поздравляет дочь с тех пор, как завел свой микроблог. Его аккаунт уже насчитывает три подобных записи. 

    Пользователи Сети отметили, как Нина похожа на своего знаменитого папу и осыпали ее комплиментами: «Красавица», «Папина копия!», «Ваши глаза, прекрасная девочка», «Одно лицо».

    Напомним, что Нина — первенец Урганта. Он также воспитывает двулетнюю дочь Валерию и 17-летнюю дочь своей супруги Натальи Кикнадзе от первого брака Эрику.

    Кстати, Нина и Валерия были названы в честь главных женщин в жизни Урганта — бабушки телеведущего, актрисы Нины Ургант, и его матери, актрисы Валерии Киселевой.

    Перейти к обсуждению 27


    Текст: Woman.ru Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Хорошая девчонка!

    • Да, девочка хорошенькая, миленькая, только челюсть нижняя тяжеловато выглядит.

    • Мини копия папы! прелесть девчушка! Интересно было б на сестрёнку младшую глянуть,чьи гены перевесили)

    • Глаза сделала зелеными в фоторедакторе?

    • Гость

      Глаза сделала зелеными в фоторедакторе?

      Скорее такой ракурс и освещение, у меня тоже в зависимости от него глаза бывают такими же ярко-зелеными, хотя в реале просто серо-зеленые, светлые, но неяркие.А девочка красивая. Да и вырастет, скорее всего, тоже красивой, не должна подурнеть с созреванием.

    • А от чего фурор то?

    • Гость

      Да, девочка хорошенькая, миленькая, только челюсть нижняя тяжеловато выглядит.

      Согласна, фото 2 вообще мужское лицо с длинными волосами, в общем 10 лет похожа больше на парня чем на милую девушку. Сказали на папу значит папа с грубоватыми лицами оба. Может в дальнейшем, не без художников красоты - хирургов и экспертов как правильно подавать себя, чтобы не походить на парня и расцветёт. Совсем маленькая на фото последующих за 2 - действительно милейший ребёнок, улыбчивая и только. Детки в маленьком возрасте все сказочно няшные. А вот 10ка наступает и начинается период гадкого утёнка. Но папаня поможет, наймёт кого надо и будем любоваться у виктории сикрет данной мил

    • Девочка симпатичная с умненькими глазками и благородной внешностью копия папочки...поздравляем ВАНЕЧКУ ...... ПИТЕРЦЫ

    • Гость

      Ургант покупает дом за 7 лимонов зеленых, а вы продолжайте смеяться над его шутками и любоваться дочуркой.

      Лично Я не смотрю его программу, в начале посмотрела сально с намёком на хлам ура юмор от Урганта и сказала се спасибо не надо - неинтересно, больше себя любит Ургант на экране и свои якобы шуточки поэтому может сильно опустить оппонента походя зная что репутация тонет в данный момент, хорошая мина при плохой игре, а зачем Урганту заботится об репутации оппонента. Главный красавчик - это ОН. В таком стиле раз за разом какой нормальной будет смотреть данный откровенный шлак. На олимпиаде в Сочи не подал руки соведущей когда сходил с машинки маленькой тихо продолжавшей ехать. Сам как конь соскочил. А на Яну ноль внимания сама слезала как истинная русская леди = гордо спокойно с достоинством. Браво. Вань те не стыдно или ты каблук жены любишь больше, люби. Но почему-то видится больше ты себя любишь, забывая о хороших манерах джентльмена. Хотя изо всех сил пыжишься выглядеть пижоном. Одно с другим не вяжется и смотрится смешно вот в этом юморе ты силён Ваня. Да на счёт денег 7 ярдов тяжело конечно , а вы, кто недовольный, продолжайте улыбаться и радоваться и махать ручкой по в стречке, может и сами словите по орде, а может и 7 лимонов у Урганта отожмёте. Небеса любят шутить.

    • первая фото не понравилась: из-за того, что меняли цвет глаз, убрали самую притягательную ее черту- умный и осмысленный взгляд. Глаза просто потрясающие у нее- в них целый мир читается, это редкость, особенно среди детей! Деве досталось папино чю-повезло

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.