Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Умер «самый любимый муж» Ирины Аллегровой

    15.05.2018
    После расставания с последним мужем, танцовщиком Игорем Капустой, 19 лет назад Ирина Аллегрова так и не устроила свою личную жизнь. Cегодня стало известно, что четвертый супруг Императрицы российской эстрады скончался в больнице. 

    15 мая в прессе появилась информация, что накануне в Санкт-Петербурге скончался Игорь Капуста.  По словам родственников, цитируемых изданием «Собеседник», Игорь лег в больницу на плановое обследование, но подхватил инфекцию, которая перешла в воспаление легких. Врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось.

    Как отреагировала на неожиданную смерть экс-супруга Аллегрова, неизвестно. После расставания в 1999 году они не общались. Разводу предшествовали пять лет счастливой и, как позже вспоминал Капуста, полной страсти семейной жизни.

    Поговаривают, что песня «Угонщица» была написана на следующий день после того, как Игорь, порвав отношения с бывшей девушкой, сел в «девятку», принадлежащую звезде, и угнал с ней в их новую совместную жизнь.

    В 2014 году СМИ писали, что Капуста был приговорен к шести годам лишения свободы. У мужчины были обнаружены запрещенные вещества, однако, по словам обвиняемого, его подставили.

    Аллегрова всегда называла Игоря «главной любовью своей жизни», но в той ситуации не стала ему помогать ни морально, ни финансово. Как позже признавалась артистка в одном из интервью, уж слишком она была обижена на него за многочисленные измены и так и не смогла простить предательства.

    20 мая Ирина Аллегрова уезжает на гастроли в Германию и неизвестно, задержится ли она в России, чтобы проводить в последний путь своего некогда любимого мужчину.  

    Перейти к обсуждению 32


    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Persona Stars, Facebook

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • "Обида была настолько сильной, что Ирина даже отказалась помогать Игорю, когда он попал в тюрьму" - и правильно сделала. А то как изменять, так он первый, а как с наркотой застукали, так сразу "меня подставили". И вообще, почему вдруг она помочь была дожна? Чай не маленький.

    • Да, лёг на плановое обследования, получил в больнице инфекционное воспаление лёгких и умер.Это судьба.

    • Мне очень жаль Ирину. Ведь в свое время Игорь ей изменил и очень сильно обидел. Я понимаю, что мужчины неоднолюбы, но ведь рядом с ним была такая женщина, повстречать которую настоящий подарок судьбы. Да любой мужик готов отдать все за такую женщину, любящую для которой на первом месте семья. Может действительно то что произошло с Игорем-это расплата за его поступок.

    • Марина

      Мне очень жаль Ирину. Ведь в свое время Игорь ей изменил и очень сильно обидел. Я понимаю, что мужчины неоднолюбы, но ведь рядом с ним была такая женщина, повстречать которую настоящий подарок судьбы. Да любой мужик готов отдать все за такую женщину, любящую для которой на первом месте семья. Может действительно то что произошло с Игорем-это расплата за его поступок.

      А ничего, что она с несвободным связалась и потом еще и пела об этом на всю страну. Сама она и получила ответку, на чужом несчастье счастья не построишь. Если с тобой изменяли, то и тебе будут.

    • так рано

    • Такой мужчина привлекательный.Чем то мне Мела Гибсона напомнил,но тот погрубее внешне будет.В принципе,от красавца получать измены-неудивительно.И смотрелся он намного выигрышнее Ирины.

    • Гость

      А ничего, что она с несвободным связалась и потом еще и пела об этом на всю страну. Сама она и получила ответку, на чужом несчастье счастья не построишь. Если с тобой изменяли, то и тебе будут.

      Что посеяла, то и пожала.
      Все правильно и вполне заслуженно.
      Ту, брошенную девушку жаль, а Аллегрову - нет. Не малое дитя - знала, что делает. И даже не стыдилась. Да и он хорош. Им обоим бы покаяться в свое время и Бога молить о прощении, а не бахвалиться на всю страну -"что же тут криминального?"

    • Влюбилась в него, как кошка, потеряла голову, а он пользовался. Не расписались, но венчались по чужим паспортам. Почему его называют мужем и почему она должна была ему помогать?

    • А по телевизору, в Достоянии Республики говорили, что она бывшей девушке Игоря заплатила отступные и потом даже устроила ее на хорошую работу. ..

    • Гость

      Влюбилась в него, как кошка, потеряла голову, а он пользовался. Не расписались, но венчались по чужим паспортам. Почему его называют мужем и почему она должна была ему помогать?

      Церковь и шоубиз рука об руку, аминь!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.