15.05.2018
Не успели мы обсудить новость о том, что 46-летняя Лера Кудрявцева вскоре во второй раз станет мамой, как журналистам стало известно о еще одном радостном событии в семье телеведущей: у ее сына Жана вскоре родится первенец.
  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева скоро во второй раз станет мамой 

Несколько недель назад в Сети начали ходить слухи о том, что Лера Кудрявцева беременна. Знаменитость стала часто надевать платья свободного кроя, да и на свежих фото интернет-пользователи рассмотрели ее округлившийся живот.

В минувшие праздники Андрей Малахов подтвердил информацию о том, что Лера беременна от своего 30-летнего мужа Игоря Макарова. Поклонники принялись поздравлять своего кумира со скорым прибавлением в семействе.

На днях журналистам издания «7 дней» стало известно, что Лера станет не только мамой, но и бабушкой! У 28-летнего сына телеведущей Жана вскоре родится сын — его возлюбленная Анастасия находится на восьмом месяце беременности. «Они официально не расписаны, но живут вместе. Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества», — цитирует портал одну из сотрудниц телеканала НТВ, на котором работает Жан. Сама Кудрявцева пока никак не комментирует радостную новость.   

Сейчас читают