15.05.2018
Увлечение современных знаменитостей ретушированием своих снимков переходит все мыслимые и немыслимые границы. Вы только посмотрите на пляжные фото Ольги Орловой!

  • Ольга Орлова
    40-летняя Ольга Орлова в купальнике

Кто не помнит тонкую и звонкую Олю Орлову на заре группы «Блестящие»? Вместе с ней мы пели и танцевали под «Там только там…» и грустили под «Где же ты, где?». За прошедшие годы внешность и фигура певицы не особо поменялась, зато изменилось ее отношение к собственному телу. Такой вывод можно сделать, глядя на отретушированные фотографии в звездном Инстаграме.

На днях 40-летняя знаменитость опубликовала кадр из съемки, которую мы уже обсуждали несколько недель назад. Фото, на котором артистка позирует в неоновом купальнике, вызвало противоречивые комментарии. Одни восхищались девичьей фигурой Ольги, другие ставили под сомнение честность этого снимка.

Здесь, наверное, стоит быть слепым, чтобы не заметить явное вмешательство коварного фотошопа. Никогда не сомневались в стройности Ольги, но не припомним, чтобы у нее была такая осиная талия. Убедиться в этом можно на снимках Орловой в одежде: ее изгибы все так же женственны, но не имеют ничего общего с очертаниями Ким Кардашьян. А по пляжным фото звезды кажется, что она хочет видеть себя именно такой.   

Сейчас читают