Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невозможное возможно: на своих фото Ольга Орлова обладает изгибами Ким Кардашьян и худобой Кайи Гербер

    15.05.2018
    Увлечение современных знаменитостей ретушированием своих снимков переходит все мыслимые и немыслимые границы. Вы только посмотрите на пляжные фото Ольги Орловой!

    • Ольга Орлова
      40-летняя Ольга Орлова в купальнике

    Кто не помнит тонкую и звонкую Олю Орлову на заре группы «Блестящие»? Вместе с ней мы пели и танцевали под «Там только там…» и грустили под «Где же ты, где?». За прошедшие годы внешность и фигура певицы не особо поменялась, зато изменилось ее отношение к собственному телу. Такой вывод можно сделать, глядя на отретушированные фотографии в звездном Инстаграме.

    На днях 40-летняя знаменитость опубликовала кадр из съемки, которую мы уже обсуждали несколько недель назад. Фото, на котором артистка позирует в неоновом купальнике, вызвало противоречивые комментарии. Одни восхищались девичьей фигурой Ольги, другие ставили под сомнение честность этого снимка.

    Здесь, наверное, стоит быть слепым, чтобы не заметить явное вмешательство коварного фотошопа. Никогда не сомневались в стройности Ольги, но не припомним, чтобы у нее была такая осиная талия. Убедиться в этом можно на снимках Орловой в одежде: ее изгибы все так же женственны, но не имеют ничего общего с очертаниями Ким Кардашьян. А по пляжным фото звезды кажется, что она хочет видеть себя именно такой.   

    Перейти к обсуждению 15

    Сейчас читают


    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Кошмар, какие ноги короткие..никакая худоба не спасет

    • Мужика ищет. Стыдно должно быть в ее возрасте ,когда уже пора набраться ума ,выставлять на всеобщее обозрение такие фото. Все равно ясно как она в жизни выглядит,как бы она свои фото не фотошопила.

    • Гость

      Кошмар, какие ноги короткие..никакая худоба не спасет

      ВОТ реально удивляют такие комменты. У неё и рост низкий, вроде 152-153. Ей теперь пойти и удавиться, что она до 180 не доросла?
      Нормальная стройная фигура у неё, особенно учитывая ее возраст.

    • Вылитая Юля Тимошенко. Только Юле под *** лет, а выглядят обе одинаково. И Юлька подостойней- не выставляет голое тело. Не удивлюсь, если у Тимошенко и тело получше будет.

    • на фото 4 вылитая Юля Тимошенко. Я про Тимошенко даже забыла, пока эту Орлову не увидела.

    • Красивая фигура. Полцарства бы за такую отдала... Лицо обычное для ухоженной 40-летней женщины. Посмотрела бы я на комментитаторш с их фигурами в 40 лет.

    • Тип фигуры такой, груша, у таких обычно ноги коротковаты. И потом любят мужчины не за фигуру, хотя я думаю и такой тип тоже нравится.

    • Чёт не верится. Фотошоп освоила и теперь свои достижения постит

    • Гость

      Тип фигуры такой, груша, у таких обычно ноги коротковаты. И потом любят мужчины не за фигуру, хотя я думаю и такой тип тоже нравится.

      Где вы там грушу увидели? У груш широкие бёдра и полные ляхи, при этом узкие плечи. Отличная фигура, как у молодой девушки. Понимаю, что без фотошопе не обошлось, но пропорции хорошие. А на лицо Ольга всегда была похожа на лягушку, даже в молодости.

    • Гость

      Красивая фигура. Полцарства бы за такую отдала... Лицо обычное для ухоженной 40-летней женщины. Посмотрела бы я на комментитаторш с их фигурами в 40 лет.

      Абсолютно согласна!!! Шикарная фигура. У меня самой 48-49кг, борюсь за нее всю жизнь, особенно с моей любовью к мороженке и чипсам, и не понаслышке знаю чего такая фигура стоит, особенно после 40, особенно если рожала. Фотошопа не увибела

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.