Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Владимир Путин и звезды открыли Крымский мост

    15.05.2018
    15 мая произошло то, чего с нетерпением ждали многие россияне: открылся мост через Керченский пролив. Владимир Путин, а также многие звезды не смогли пропустить это событие. 

    Вскоре после референдума о присоединении Крыма к России началось воздвижение моста через Керченский пролив. В течение трех лет Владимир Путин лично курировал проект и несколько раз туда приезжал с проверками. Предполагалось, что объект будет сдан в декабре 2018 года, но рабочие успели завершить стройку раньше назначенного срока.

    15 мая прошло торжественное открытие Крымского моста. Президент России успел не только побывать в центре управления дорожным движением моста, но и пообщаться с его сотрудниками. После этого Владимир Владимирович проехал на КамАзе по автодорожной части моста, соединяющего Крым с территорией Краснодарского края.

    «Это чудо свершилось! Искренне поздравляю вас с этим замечательным, праздничным, в полном смысле этого слова историческим днем!» — сказал Путин во время своей торжественной речи.

    Столь значимое для России мероприятие не смогли пропустить и многие звезды. Дима Билан, Григорий Лепс, Елена Максимова и Пелагея выступили на праздничном концерте, ведущей которого стала Марина Ким.  

    Перейти к обсуждению 75


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Мальгавко Сергей, Бобылев Сергей, Дружинин Алексей/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • наконец-то можно теперь в Крым на машине махнуть.

    • Лучше на самолёте в Турцию

    • Гость

      Лучше на самолёте в Турцию

      Ваша правда!

    • Хочу на Кубу!

    • Была в Крыму 2 года назад, да красиво для первои поездки,больше не хочу. Не много напоминал совок, необлагорожено, цены космос,но море....шикарное черное море.

    • шикарное черное море и в краснодарском крае.у меня знакомых в крыму..зачем он вобще нужен..мне лично не прибавляет особой радости его присоединение.была там 2014 было дешево но бедно.сейчас будет бедно но дорого как в сочи

    • гость

      шикарное черное море и в краснодарском крае.у меня знакомых в крыму..зачем он вобще нужен..мне лично не прибавляет особой радости его присоединение.была там 2014 было дешево но бедно.сейчас будет бедно но дорого как в сочи

      Природа вообще очень шикарная , причём везде! А то что люди с этим делают так это другой вопрос, поэтому побывав на российском побережье решили на том и остановиться, везде лучше кроме там! Именно из-за жуткого отношения к людям , сервис ужасный.

    • Гость

      Природа вообще очень шикарная , причём везде! А то что люди с этим делают так это другой вопрос, поэтому побывав на российском побережье решили на том и остановиться, везде лучше кроме там! Именно из-за жуткого отношения к людям , сервис ужасный.

      Природа и историческое наследие -много ++++, сервис, инфраструктура и т.п. - много минусов. Цены теперь космос.

    • В Крыму очень красиво и люди приятные, особенно понравился Севастополь. Рада что открыли мост.

    • Гость

      наконец-то можно теперь в Крым на машине махнуть.

      мы тоже собираемся. на ЮБК, а потом в Севастополь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.