Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сын Анны Михалковой вырос точной копией своего знаменитого дедушки

    15.05.2018
    44-летняя Анна Михалкова часто делится в Инстаграме снимками своих детей. Свежее фото старшего наследника актрисы, 18-летнего Андрея, произвело фурор в Сети.  
    • Андрей Баков
      Пользователи Сети обсуждают внешность повзрослевшего Андрея Бакова, сына Анны Михалковой

    Анна Михалкова и ее муж Альберт Баков вместе уже около 20 лет. Супруги много времени уделяют своим детям: 18-летнему Андрею, 16-летнему Сергею и 5-летней Лидии. Актриса, в отличие от многих звезд, не скрывает от поклонников своих наследников и часто выкладывает в соцсети их фото.

    На днях Анна поделилась с подписчиками в Инстаграме свежим снимком Андрея и его дедушки Никиты Михалкова. Фолловеры были удивлены тем, что подросток выглядит точной копией знаменитого режиссера в молодости.

    «Похожи очень!», «Я сначала подумала, что это коллаж из двух фото Никиты Сергеевича», «Он напоминает Михалкова», — прокомментировали кадр интернет-пользователи.

    Анна рассказала фанатам, что ее сын не только внешне похож на своего дедушку, но и характером. К слову, Андрей, как и его родные, тоже решил посвятить свою жизнь творчеству. Юноша уже успел сделать первые шаги и снялся в сериале «Чурросы».  

    Перейти к обсуждению 13

    Сейчас читают


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, ТАСС, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.