Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак приехала в Канны, чтобы представить фильм об отце

На днях Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и матерью Людмилой Нарусовой прибыла на Каннский кинофестиваль. Медиадива презентовала документальный фильм «Дело Собчака», для которого давали интервью Владимир Путин, Анатолий Чубайс и другие видные политические фигуры.

В отличие от большинства российских знаменитостей, Ксения Собчак прилетела в Канны не ради громких вечеринок. Журналистка представила на кинофестивале документальный фильм про своего отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Картину, получившую название «Дело Собчака», сняла режиссер Вера Кричевская. Медиадива тоже принимала активное участие в создании проекта: она брала интервью у государственных деятелей. К слову, Ксения побеседовала даже с Владимиром Путиным.

«Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним. Например, мы получили доступ к уголовному делу, даже не предполагая, что это получится сделать! Потом оказалось, что люди, у которых я брала интервью, готовы говорить искренне и откровенно, а не ограничиваться дежурными правильными фразами», — говорила Собчак на пресс-конференции, которая прошла 15 мая в русском павильоне на Каннском фестивале.

На мероприятии Ксения появилась в элегантном бежевом платье в мелкий горох, декорированном крупными белыми пуговицами.

На презентации также выступила и вдова Анатолия Собчака, сенатор Людмила Нарусова. Политик заявила, что дело ее покойного супруга сегодня продолжает их дочь. Судя по всему, картина была тепло принята западной публикой. В своем Инстаграме Ксения написала, что после показа с ней пообщалась сценарист Дженл Халлунд и похвалила за проделанную работу.

Российская премьера документального фильма «Дела Собчака» намечена на 12 июня.  

Перейти к обсуждению 13


16 мая 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Терещенко Михаил/ТАСС, REX Features/Ftodom.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • это что за бабкинсий наряд? ужас

  • щас с Боней встретятся

  • Дааа, хорошую дорогу проложил папА доче. И жене.

  • Зачем нам этот фильм про давно уже забытого Собчака?

  • А мне нравится Ксения )

  • Интересно на кого похожа Собчак? не вижу похожих черт ни у матери, ни у отца

  • конечно же я обязательно посмотрю сей опус. я ведь люблю, когда мне врут. да и главный герой святой человек, светлая личность, а уж родственники какие

  • Кому во Франции интересен этот фильм? И Собчак?

  • Она в пижаме приехала в Канны?

  • На кинофестивале в Каннах! Можно подумать, что участвовала в конкурсе. Фильм показан в российском павильоне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.