Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красавица и чудовище: 68-летний фанат пластики Игорь Богданов привез в Канны 24-летнюю спутницу

С каждым днем на Каннский кинофестиваль приезжает все больше знаменитостей. 15 мая премьеру одного из фильмов посетил частый гость мероприятия Игорь Богданов вместе со своей возлюбленной, моделью Жюли Жардон. 
  • Игорь и Гришка Богдановы, Жюли Жардон
    Игорь Богданов посетил Каннский кинофестиваль с возлюбленной Жюли Жардон и братом Гришкой

Игорь и Гришка Богдановы — известные во Франции телеведущие. Однако на весь мир братья прославились из-за своей страсти к бьюти-процедурам: в погоне за вечной молодостью они стали настоящими жертвами пластики. Несмотря на то, что карьера Богдановых на телевидении давно сошла на нет, их популярность, наоборот, только растет. Каждое появление Гришки и Игоря в свете вызывает бурные обсуждения среди пользователей Сети.

На днях братья стали гостями премьеры фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории», которую посетили многие знаменитости. Однако на этот раз Игорь прошелся по красной дорожке еще и вместе со своей избранницей, моделью Жюли Жардон, которая младше его на 44 года. Жюли вышла в свет в свободном платье серебристого цвета, дополнив образ черными босоножками на шпильках.

Напомним, Жардон и Богданов встречают уже два года. Прошлой осенью модель и звезда телевидения крупно поссорились и приняли решение расстаться. Однако уже спустя несколько дней Игорь умолял Жюли помириться, но в ответ она лишь вызвала полицию. Впрочем, в январе 2018 года девушка вернулась к избраннику.  

Перейти к обсуждению 65


16 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Zuma\TASS, Legion-Media.ru, East-News, Getty Images, Instagram
Теги

Канны-2018

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, зачем???!

  • были такие симпатяжки, зачем, честно вот с ними рядом даже страшно стоять

  • Она с ним конечно по-любви...

  • Во Франции много классных мужчин, зачем такой миловидной и молодой Жюли киборг?

  • У них полная схожесть с Кенами ... только китайского производства. Особенно волосы - один в один как у старых китайских кукол

  • Гость

    Она с ним конечно по-любви...

    100 процентов ... и мы все злыдни просто завидуем

  • Слов нет. Хотя есть. В фильме Планета обезьян главные герои в разы приятнее, красивее, а главное умнее.

  • Какие уродики. Как чудовищно смотриться их пара. Это ж мколько он бабла в эту Жюли вкладывает, что она с ним 2 года встречается?!

  • Даже страшно смотреть на них...

  • Блин на такой ржач пробивает)))хаххахха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.