Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красавица и чудовище: 68-летний фанат пластики Игорь Богданов привез в Канны 24-летнюю спутницу

С каждым днем на Каннский кинофестиваль приезжает все больше знаменитостей. 15 мая премьеру одного из фильмов посетил частый гость мероприятия Игорь Богданов вместе со своей возлюбленной, моделью Жюли Жардон. 
  • Игорь и Гришка Богдановы, Жюли Жардон
    Игорь Богданов посетил Каннский кинофестиваль с возлюбленной Жюли Жардон и братом Гришкой

Игорь и Гришка Богдановы — известные во Франции телеведущие. Однако на весь мир братья прославились из-за своей страсти к бьюти-процедурам: в погоне за вечной молодостью они стали настоящими жертвами пластики. Несмотря на то, что карьера Богдановых на телевидении давно сошла на нет, их популярность, наоборот, только растет. Каждое появление Гришки и Игоря в свете вызывает бурные обсуждения среди пользователей Сети.

На днях братья стали гостями премьеры фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории», которую посетили многие знаменитости. Однако на этот раз Игорь прошелся по красной дорожке еще и вместе со своей избранницей, моделью Жюли Жардон, которая младше его на 44 года. Жюли вышла в свет в свободном платье серебристого цвета, дополнив образ черными босоножками на шпильках.

Напомним, Жардон и Богданов встречают уже два года. Прошлой осенью модель и звезда телевидения крупно поссорились и приняли решение расстаться. Однако уже спустя несколько дней Игорь умолял Жюли помириться, но в ответ она лишь вызвала полицию. Впрочем, в январе 2018 года девушка вернулась к избраннику.  

Перейти к обсуждению 65

16 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Zuma\TASS, Legion-Media.ru, East-News, Getty Images, Instagram
Теги

Канны-2018

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • зачем люди с собой такое делают?

  • Подруга эта прямо как их тройняшка смотрится - такая же большеголовая.

  • фуу какие мерзкие ***,оба.

  • Орехи колоть хорошо такими ебалами.))))))))

  • Кошмар! Парики бы себе хоть хорошие бы приобрели, а то на операции нашли, а парики - ужасные!!

  • Какие в молодости на фото интересные мужчины, а сейчас похожи на надувных кукол.Но главное,чтобы они сами себе нравились!

  • Куда катится мир, за свои же деньги люди делают с собой вот ЭТО!!!а девочка, однако, смелая))

  • о боже какой мужчина.....

  • это братья женщины кошки)

  • Гость

    фото альфонсов со старухами сами найдете? до бабла жадные определенные люди, дело не в поле

    Даже не подумаю искать. Но тех, кто себя под старперов подкладывает, бабушке своей плетя по великую любовь, (к баблу и ништякам), называю "девки", они быстро готовы снять со стариканов плавки. Остальные -девочки, девушки, женщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.