Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи считают, что Гарри Галкин больше похож на Филиппа Киркорова, чем на собственного отца

    16.05.2018
    Гарри Галкину нет и пяти лет, а он уже делает карьеру в модельном бизнесе. Одна из новых съемок сына Аллы Пугачевой натолкнула пользователей Сети на мысль, что Гарри с возрастом становится похож на бывшего мужа своей матери.
    • Гарри Галкин
      Интернет-пользователи считают, что Гарри Галкин с возрастом становится похож на Филиппа Киркорова

    Осенью 2013 года Максим Галкин и Алла Пугачева объявили о том, что стали родителями. Супруги не скрывали, что воспользовались услугами суррогатной матери. До недавнего времени никто и не сомневался, что Гарри и Лиза — биологические дети артистов.

    Однако на днях интернет-пользователи заговорили о том, что с возрастом мальчик становится все больше и больше похож на Филиппа Киркорова.

    Поклонники знаменитостей усмотрели сходство поп-короля и сына его экс-супруги Аллы Пугачевой на одном из новых снимков для модного бренда. «В жизни мальчик очень похож на Киркорова! Только слепой этого не заметит!» — писали в Сети. 

    Однако далеко не все фанаты Пугачевой и Галкина обнаружили у Гарри и Филиппа похожие черты лица. По их мнению пары, малыш — копия ведущего программы «Лучше всех». «Детки чудные! Гарри — вылитый Максим», «Дети — маленькие версии своих родителей», — твердо убеждены фолловеры одного из фан-клубов в Инстаграме.

    Отметим, что Филиппу Киркорову не первый раз приписывают «отцовство». Пару лет назад в Сети муссировались слухи о том, что именно певец является настоящим папой сына Анастасии Стоцкой. К такому выводу пользователи интернета пришли, когда увидели совместный кадр маленьких Мартина и Саши.  

    Перейти к обсуждению 23

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • На Филиппа Гарри вообще не похож.

    • Не знаю, как Гари, но дочка точно не похожа на Пугачеву.

    • Не похож он на Киркорова, у того надменное лицо, а Гарри приятный такой. Но и на Галкина с Пугачевой он не похож.

    • Мода что ли у "звезд" такая - отпускать сыновьям длинные волосы

    • Гарри похож на Максима и губа выдается вперед характерно. Красивые дети, радостные какие-то. Путь будут счастливы все детки в мире!

    • вот,кстати, Лиза на Пугачёву очень похожа ))) а у Гарри действительно не вижу никакого сходства с "родителями ."

    • Если этих детей поставить в ряд: дите Стоцкой, гАлкина и Киркорова, то вы бы 100% не отгадали где там чей)))

    • Ли

      Если этих детей поставить в ряд: дите Стоцкой, гАлкина и Киркорова, то вы бы 100% не отгадали где там чей)))

      Согласна на все 100

    • Гость

      Согласна на все 100

      Везде Филипп отец)))

    • Детишки славные, но никакого сходства с "родителями" они не имеют. Ничего общего с Пугачёвой (вспомните её в детстве, юности,когда она с собой ещё ничего не делала). Кристина очень похожа, особенно в "Чучеле","Гардемаринах".Сходство видно было в раннем возрасте.Эти детишки не имеют к Пугачёвой никакого отношения.Зачем людям морочить голову с какой-то "заморозкой" клеток ? Дети рождены от симпатичных родителей; Пугачёва не красавица, хотя в гриме очень мила.Галкин, возможно и имеет какое-либо отношение. На генетическую экспертизу эти "родители" никогда не пойдут и мы не узнаем истину.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.