Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет провести экспертизу на вменяемость Армена Джигарханяна

В последнее время СМИ сообщали о том, что у 82-летнего Армена Джигарханяна проблемы со здоровьем. Его бывшая супруга, 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе сомневается, что актер дееспособен и может принимать решения. 
  • Виталина Цымбалюк-Романовская
    Виталина Цымбалюк-Романовская переживает за состояние здоровья Армена Джигарханяна

Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в новом выпуске шоу «Пусть говорят», темой которого стал ее развод с Арменом Джигарханяном. Артистка устроила скандал, когда увидела, что бывший муж плохо выглядит и с трудом говорит. По словам Виталины, она все еще переживает за Армена Борисовича.

На днях Цымбалюк-Романовская сообщила в интервью «Комсомольской правде», что сомневается в дееспособности Джигарханяна. Женщина считает, что у актера произошел «распад личности». Артистка добавила, что ее доверитель будет добиваться медицинского освидетельствования экс-супруга.

«Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого», — отметила Виталина.

Цымбалюк-Романовская боится, что имуществом Джигарханяна могут завладеть злоумышленники. Виталина напомнила, что ранее Джигарханяна уже лишали права финансовой подписи в ее пользу (напомним, после этого экс-супругу актера назначили директором его театра), поэтому имеет смысл сделать это еще раз. 

Перейти к обсуждению 25


16 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Personastars, Facebook

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • развели супругов по поддельному паспорту, который дружки сделали за один день. Можно будет отменить развод

  • Не получится.Развод состоялся.

  • Предлагаю провести экспертизу на вменяемость Цымбалюк.Социофобия налицо

  • Он в очень тяжелом состоянии. Может уже дни или часы сочтены. Жаль конечно. Надо было ему оставаться с первой женой. Виталина - плохая актриса, неприятная.

  • Справедливо провести и цымбалюк такую экспертизу. Уж, очень неадекватна дамочка. Кидается на людей в прямом эфире. Многое не показали из последнего эфира. Пена шла изо рта.

  • Может надо всех проверить на вменяемость кто про это пишет и выпускает в эфир?

  • Если суд признаёт его недееспособным, то и развод недействительным? Значит Цимбалина опять будет законной супругой?

  • Гость

    Может надо всех проверить на вменяемость кто про это пишет и выпускает в эфир?

    Их в первую очередь!!!

  • его надо было проверить на вменяемость ещё тогда, когда он с ней связался! теперь уже смысла нет..

  • В итоге никому больной артист не нужен. С Виталиной развелся, первая уехала в США, приемному сыну нах не нужен. Якобы друзья только на сиделку и смогли решиться. До этого вообще ночевал в театре или на съемной, и не один друг не приютил у себя дома. Все эти приглашенные артисты только на шоу передачах могут грудью защищать больного артиста, а по факту всем на него похеру.Виталина хоть на правах жены за ним утку выносила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.