Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виталина Цымбалюк-Романовская хочет провести экспертизу на вменяемость Армена Джигарханяна

    16.05.2018
    В последнее время СМИ сообщали о том, что у 82-летнего Армена Джигарханяна проблемы со здоровьем. Его бывшая супруга, 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе сомневается, что актер дееспособен и может принимать решения. 
    • Виталина Цымбалюк-Романовская
      Виталина Цымбалюк-Романовская переживает за состояние здоровья Армена Джигарханяна

    Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в новом выпуске шоу «Пусть говорят», темой которого стал ее развод с Арменом Джигарханяном. Артистка устроила скандал, когда увидела, что бывший муж плохо выглядит и с трудом говорит. По словам Виталины, она все еще переживает за Армена Борисовича.

    На днях Цымбалюк-Романовская сообщила в интервью «Комсомольской правде», что сомневается в дееспособности Джигарханяна. Женщина считает, что у актера произошел «распад личности». Артистка добавила, что ее доверитель будет добиваться медицинского освидетельствования экс-супруга.

    «Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого», — отметила Виталина.

    Цымбалюк-Романовская боится, что имуществом Джигарханяна могут завладеть злоумышленники. Виталина напомнила, что ранее Джигарханяна уже лишали права финансовой подписи в ее пользу (напомним, после этого экс-супругу актера назначили директором его театра), поэтому имеет смысл сделать это еще раз. 

    Перейти к обсуждению 25


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Facebook

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • развели супругов по поддельному паспорту, который дружки сделали за один день. Можно будет отменить развод

    • Не получится.Развод состоялся.

    • Предлагаю провести экспертизу на вменяемость Цымбалюк.Социофобия налицо

    • Он в очень тяжелом состоянии. Может уже дни или часы сочтены. Жаль конечно. Надо было ему оставаться с первой женой. Виталина - плохая актриса, неприятная.

    • Справедливо провести и цымбалюк такую экспертизу. Уж, очень неадекватна дамочка. Кидается на людей в прямом эфире. Многое не показали из последнего эфира. Пена шла изо рта.

    • Может надо всех проверить на вменяемость кто про это пишет и выпускает в эфир?

    • Если суд признаёт его недееспособным, то и развод недействительным? Значит Цимбалина опять будет законной супругой?

    • Гость

      Может надо всех проверить на вменяемость кто про это пишет и выпускает в эфир?

      Их в первую очередь!!!

    • его надо было проверить на вменяемость ещё тогда, когда он с ней связался! теперь уже смысла нет..

    • В итоге никому больной артист не нужен. С Виталиной развелся, первая уехала в США, приемному сыну нах не нужен. Якобы друзья только на сиделку и смогли решиться. До этого вообще ночевал в театре или на съемной, и не один друг не приютил у себя дома. Все эти приглашенные артисты только на шоу передачах могут грудью защищать больного артиста, а по факту всем на него похеру.Виталина хоть на правах жены за ним утку выносила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.