Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хрустальная слеза: вечно сдержанная Татьяна Голикова расплакалась, покидая Госдуму

17 мая 2018 года стал последним рабочим днем для Татьяны Голиковой на посту председателя Счетной палаты. Прощаясь с теперь уже бывшими коллегами, 52-летний политик не смогла сдержать слез.

Татьяна Голикова собрала своих коллег по Госдуме на последнее совещание — в четверг утром стало известно о том, что она покидает должность главы Счетной палаты. 
 
Подводя итоги своей деятельности, Татьяна не без гордости отметила, что за период ее пребывания на посту в федеральный бюджет было возвращено 42,4 миллиарда рублей.

Депутат Сергей Боярский (сын актера Михаила Боярского), присутствующий на ее выступлении, написал в Твиттере: «Приятно видеть простые эмоции в человеке, занимающем столь высокие государственные посты! Удачи в дальнейшей работе!!».

Коллеги отмечали высокую работоспособность Татьяны и между собой называли ее Трудоголиковой.

Уход Голиковой связан с тем, что в начале мая Дмитрий Меведев выдвинул ее кандидатуру на пост вице-премьера по вопросам образования, здравоохранения и социальной политики. Путин идею премьера поддержал и предоставил Голиковой досрочное освобождение от ранее занимаемой должности.

Кто возглавит пост председателя Счетной палаты, станет известно в ближайшее время. Большинство депутатов делают ставки на экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина.  

Перейти к обсуждению 90


17 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото PhotoXPress.ru, Марат Абулхатин, Алексей Никольский, Валерий Шарифулин, Вячеслав Прокофьев, Антон Новодережкин, Сергей Бобылев/ТАСС

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Сын Боярского - депутат?! Во как...!

  • Значит сейчас 42, 4 млн рублей уйдут в неизвестном направлении...

  • Ути боже мой! Как трогательно! Чё плакать?! Еще жирнее пост дали

  • Для тётки, которая не рожала, никогда не была ничем обременена, в деньгах и роскоши купается, выглядит не очень

  • Да, мы очень очень сопереживаем Голиковой! У самих аж слёзы наворачиваются!

  • Я плакала вместе с Голиковой :'((

  • От перестановки слагаемых, сумма не меняется)) Так что, у Татьяны все будет хорошо, а мы будем держаться))

  • Вуахаха))

  • Гость

    Сын Боярского - депутат?! Во как...!

    С бизнесом не задалось пошел в депутаты фамилия помогает!

  • Гость

    Сын Боярского - депутат?! Во как...!

    Он же питерский

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.