Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дональд Трамп переживает за 48-летнюю Меланию после операции

Недавно врачи прооперировали супругу 45-го президента США: она до сих пор находится в больнице. 71-летний Дональд Трамп так сильно беспокоится о здоровье своей жены, что навещает ее каждый день, несмотря на плотный график. 

На днях пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришем сообщила, что первая леди США перенесла операцию на почках. Врачи, обнаружившие у миссис Трамп новообразование, провели эмболизацию почечных сосудов (закупорка сосудов, подающих кровь к почкам). Несмотря на то, что супруга президента Америки чувствует себя хорошо, она все еще находится в Национальном военном медицинском центре имени Уолтера Рида, который, впрочем, должна скоро покинуть.

Дональд сильно переживает за Меланию и приходит проведать ее каждый день. Во время своего недавнего визита в Капитолий Трамп даже пошутил, что это супруга должна его навещать, а не наоборот, намекая на свой почтенный возраст. 

Пользователи Сети были удивлены, что Дональд проявляет такую заботу по отношению к Мелании и находит время для встреч с ней. Ведь недавно президент США оставил супругу без подарка на день рождения.  

Перейти к обсуждению 5


17 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Старички)

  • Видимо, президент США - близкий кореш автора статьи! "Дональд" то, "Дональд" сё. Что-то о президенте России никто пока не написал "Володя сказал", "Володя издал указ"...

  • Гость

    Видимо, президент США - близкий кореш автора статьи! "Дональд" то, "Дональд" сё. Что-то о президенте России никто пока не написал "Володя сказал", "Володя издал указ"...

    вы че, это ж на загнивающем западе журналистов за критику власти сажают в тюрьму, так по телеку сегодня сказали

  • А че ему переживать? Надысь же обсасывали что они разводятся .

  • Гость

    Видимо, президент США - близкий кореш автора статьи! "Дональд" то, "Дональд" сё. Что-то о президенте России никто пока не написал "Володя сказал", "Володя издал указ"...

    А вы не знали, что у американцев нет отчеств?
    К тому же, Володя - это уменьшительно-ласкательное, а Дональд как раз полное имя. Так что не волнуйтесь. Вот если бы он его называл Доном, тогда да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.