17.05.2018
Недавно врачи прооперировали супругу 45-го президента США: она до сих пор находится в больнице. 71-летний Дональд Трамп так сильно беспокоится о здоровье своей жены, что навещает ее каждый день, несмотря на плотный график. 
  • Дональд Трамп, Мелания Трамп
    Дональд Трамп беспокоится о здоровье супруги Мелании

На днях пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришем сообщила, что первая леди США перенесла операцию на почках. Врачи, обнаружившие у миссис Трамп новообразование, провели эмболизацию почечных сосудов (закупорка сосудов, подающих кровь к почкам). Несмотря на то, что супруга президента Америки чувствует себя хорошо, она все еще находится в Национальном военном медицинском центре имени Уолтера Рида, который, впрочем, должна скоро покинуть.

Дональд сильно переживает за Меланию и приходит проведать ее каждый день. Во время своего недавнего визита в Капитолий Трамп даже пошутил, что это супруга должна его навещать, а не наоборот, намекая на свой почтенный возраст. 

Пользователи Сети были удивлены, что Дональд проявляет такую заботу по отношению к Мелании и находит время для встреч с ней. Ведь недавно президент США оставил супругу без подарка на день рождения.  

Сейчас читают