Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня познакомила дочь с высшим обществом на вечеринке amFAR

    18.05.2018
    Минувшим вечером на Каннском кинофестивале состоялся благотворительный вечер amFAR, организованный для сбора средств на борьбу со СПИДом. Среди многочисленных гостей были и Виктория Боня с дочерью Анджелиной-Летицией.

    17 мая в Антибе прошел традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR. Событие ознаменовало финишную прямую Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке появились Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Петра Немцова, Тони Гаарн, Адриана Лима и многие другие.

    Кроме того, на вечере присутствовала и Виктория Боня с 6-летней дочерью Анджелиной-Летицией.

    Девочка впервые появилась с мамой на мероприятии такого масштаба.

    Малышка была одета в скромное белое платье с аппликацией в виде ромашек, а вот ее мама предпочла не мелочиться. Виктория появилась на мероприятии в платье Tony Ward и украшениях Yanush Gioielli. Стоит отметить, что Анджелина-Летиция совсем не стеснялась фотографов и с удовольствием им позировала.

    Перейти к обсуждению 398


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (398) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.