Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня познакомила дочь с высшим обществом на вечеринке amFAR

Минувшим вечером на Каннском кинофестивале состоялся благотворительный вечер amFAR, организованный для сбора средств на борьбу со СПИДом. Среди многочисленных гостей были и Виктория Боня с дочерью Анджелиной-Летицией.

17 мая в Антибе прошел традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR. Событие ознаменовало финишную прямую Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке появились Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Петра Немцова, Тони Гаарн, Адриана Лима и многие другие.

Кроме того, на вечере присутствовала и Виктория Боня с 6-летней дочерью Анджелиной-Летицией.

Девочка впервые появилась с мамой на мероприятии такого масштаба.

Малышка была одета в скромное белое платье с аппликацией в виде ромашек, а вот ее мама предпочла не мелочиться. Виктория появилась на мероприятии в платье Tony Ward и украшениях Yanush Gioielli. Стоит отметить, что Анджелина-Летиция совсем не стеснялась фотографов и с удовольствием им позировала.

Перейти к обсуждению 398


18 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

398 комментариев Добавить комментарий
  • некрасивая девочка

  • Талия у бони сантиметров 85 судя по фото. И это 100% в утягивающем белье. Прогадала она с платьем конечно

  • Oчень хорошенькая. вся в папу.

  • Ощущение что Эбонит выцепила дочь из песочницы грубо говоря и потащила к тетям и дядям в Канны. Ну ладно. Зато хоть в Канны съездила.

  • Коасавицы!Уважаю ее,что она дочь из ада вывезла и растит в нормальном обществе,хотя для этого ей несладко пришлось самой

  • могла бы дочке хоть прическу приличную сделать....

  • а так действительно, как из песочницы вытащила...

  • Боня обскакала время лет на 20 и вышла на самый передовой фланг.Так у нас будет не скоро,а все остальные знаменитости смылись в унитаз,благодаря власти нашей

  • Молодец Боня, обе красотки.

  • Приятно смотреть. Боня молодец, учитывая откуда она и кто ее родители, сумела переломить судьбу и дать хорошее будущее своему ребенку. Платье очень нежное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.