Сама не рада: благословившая молодоженов Елизавета II просидела всю свадьбу внука с каменным лицом

Британские подданные невероятно счастливы, что принц Гарри наконец женился. А вот королева, похоже, не разделяет мнение народа.

...
Судя по всему, Елизавета II приехала на свадьбу Гарри и Меган в плохом настроении
1 из 9

После того как принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, интернет-пользователи стали строить догадки: а одобрит ли этот союз Елизавета II? И действительно, тут же начали ходить слухи о том, что новая пассия не нравится семье принца, и 92-летняя королева никогда не даст согласие на этот «неравный» брак.  

Тем не менее бабушке пришлось смириться с выбором внука: Гарри пригрозил, что снимет с себя королевские обязанности, если она не разрешит сыграть свадьбу. Многие до сих пор уверены в том, что Елизавета II недолюбливает новоиспеченную невестку, несмотря на ее щедрый подарок молодоженам в виде старинного особняка.

И действительно: на свадьбе любимого внука поникшая королева сидела с каменным лицом. За всю церемонию она не улыбнулась ни разу. Должно быть, Гарри грустно было видеть, как бабушка молча его порицает. Зато ее супруг, 96-летний принц Филипп, был крайне заинтересован происходящим и выглядел весьма довольным и бодрым. По слухам, жених и невеста так торопились со свадьбой, чтобы любимый дедушка Гарри побывал на торжестве. 

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что, она хихикать весь праздник должна? она пожилой человек, серьезное мероприятие, зачем улыбаться в 32 зуба
  • Королева вышла на заднее крыльцо, улыбалась и махала им, когда молодожены проехали мимо. Гарри отдал честь, Меган склонила голову перед королевой.
  • Диану жаль. Загубили за связь с арабом, а ведь она на тот момент уже год как была в разводе с Чарльзом и отношения к королевской семье не имела. Но все равно, видите ли, позор, не позволили родить мулата. Зато теперь негритята, законные наследники короны, будут бегать по дворцу. Вот ведь ирония судьбы.
  • Нет, ребята не троллят. Вилю поймали цепкие, продуманные Миддлтоны и держали на крючке 10 лет.Гарри же приспичило жениться.После женитьбы брата , стал чувствовать одиночество . Если бы Диана была жива , у него была бы семья и поддержка, он бы так быстро не женился . Не подфартило с подружками ,чем подстегнули его желание быстрее найти хоть кого . Меган это на раз просекла , когда узнала, что Гарик едет в турне по Америке, кинула своего любовника и вложилась в билеты на вечеринку, где был Гарри. Заплатила , кажется 30 000 $ , людям вхожим в круг принца , чтоб её представили Гаррику.Когда они познакомились была эта информация , никто не думал, что она сможет его удержать. Сейчас всю информацию о Меган чистят. Оба принца женились абы как , потому что матери не было рядом , им теплоты семьи не хватало.Бабуля задрала традициями, режимом,контролем, Папа хочет быть тампоном Камилы , ему не до детей. Принцы во дворце одиноки были. А я согласна, на фотографиях Гарри выглядел третьим лишним, Катя с Вилли переговариваются, шутят, а Гарри немного лишний. Единственно, что в начале отношений с Меган Гарри выглядит скучающим, ни капли незаинтресованным, а теперь прям огонь в глазах, вот это старнно
  • Желаю счастья молодоженам! Совет да Любовь семье принца Тарри и его супруге
  • Чушь какую то пишите! Королева могла бы запретить внукам жениться на тех, кого они выбрали себя сами, но она этого, как видим не сделала. Печальная история сына Чарльза с Дианой не должна была повториться и Королева это понимает как никто другой. Выражение лица королевы на свадьбе обсуждать тоже глупо, т к Елизавете 90+ лет, тут спасибо, что она вообще была на свадьбе! Судя по щедрому подарку молодым, у нее нет претензий к невесте. Пусть живут счастливо!
  • На свадьбе дианы королева сидела с таким же каменным лицом, а вот на свадьбе уилтяма улыбалась , кто ее поймёт
  • Королева очень мудрая, больше полвека на троне, знает все протоколы и как себя вести, промашек в ее поведении не было. Это не того ранга человек, чтобы позволять себе что то в поведении неуместного по ситуации. Если она с таким выражением была, значит так надо было. Поводов для ее сухого выражения было достаточно, с улыбкой на ее лице было бы глупо. Она дала согласие на этот брак, подарила дворец, дала титул и проявила уважение со своей стороны своим присутствием на торжестве. Оставила себе право не заставлять себя улыбаться и этот жест говорит, что она не каменная, а живой человек.
  • Я не живу в России и не в странах бывшего СНГ, но у нас пишут, что Меган нарушила важный протокол: не сделала реверанс королеве. Также пишут, что, извините, она матюкнулась, садясь в карету
  • "так еще бы,даже бабуля эта и то поярче,интереснее и моднее выглядела,чем невеста в своем белом мешке.как моль....до чего скучно,простооооо....можно было поэлегантнее,нежнее...а вообще королева недавно совсем после операции." Платье элегантное, но не для этой фигуры, а для женственной. Нет здесь разницы в объеме талии и бедер. Как пацан, ей богу. Вот и вид дурацкий получился. Надо либо наесть, либо талию в талии похудеть для таких нарядов. Это платье для "песочных часов", а не для "кукурузных початков"