Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кенсингтонский дворец показал официальные свадебные фото принца Гарри и Меган Маркл

На днях принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Молодожены по традиции снялись в официальной фотосессии на память. Кенсингтонский дворец не стал долго томить фанатов и 21 мая опубликовал первые кадры. 
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    В Сети появились официальные снимки со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В минувшие выходные принц Гарри женился на Меган Маркл. Торжество прошло в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. За церемонией бракосочетания Гарри и Меган в прямом эфире следили тысячи поклонников.

После венчания и поездки молодоженов в карете по улицам Виндзора в самом замке для родных и друзей прошел первый прием, устроенный Елизаветой II. Спустя несколько часов новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские, переодевшись, отправились в Фрогмор-хаус на вечеринку для самых близких. О том, что происходило за закрытыми дверями, фанаты могли узнать только со слов инсайдеров.

Однако Гарри и Меган решили поделиться с поклонниками официальными семейными снимками, сделанными фотографом Алексеем Любомирским после венчания. 21 мая Кенсингтонский дворец опубликовал нежные фото молодоженов в кругу родных и маленьких подружек невест и пажей. Пользователи Сети пришли в восторг от ярких снимков и в очередной раз отметили, как прекрасно выглядела Меган.   

Перейти к обсуждению 175


21 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, @alexilubomirski/Instagram.com

Реклама

175 комментариев Добавить комментарий
  • Божественно

  • молодцы, уважают личное пространство, все держатся друг от друга на расстоянии, никаких панибратских объятий

  • Шикарно!

  • Хорошо отношусь к Меган,но она не великая актриса. На фото счастье в глазах Гарри и Меган и я им верю, потому что невеста плохая актриса.

  • Очень круто!

  • И мама герцогини Саакской (надеюсь правильно написала) вызывает симпатию, очень очень приятная женщина судя по фото. Она рада за дочь до слез, а ка держится!!!! А я рада за неё.

  • Гость

    Хорошо отношусь к Меган,но она не великая актриса. На фото счастье в глазах Гарри и Меган и я им верю, потому что невеста плохая актриса.

    Гарри-хороший жених, не какой-нибудь мажор,воевал в Афганистане,спас несколько людей,вёл себя ,как обычный человек,ничем не выделялся,рисковал,как все.Форму надел справедливо,и она ему идёт.Широкоплечий,настоящий мужчина,невеста должна быть счастлива.Вообще у Дианы хорошие сыновья.

  • Получите - довольная, счастливая королева. Улыбка до ушей.

  • Гость

    Получите - довольная, счастливая королева. Улыбка до ушей.

    это просто рефлекс на фотографа, командующего расстановкой

  • И третий мой коммент, мне нравится Шарлота мини "баба Лиза". Она держится как будущая королева! Она не первая в очереди на престол после отца, но она королевой будет даже просто в умах. После сериала "Корона" понимаю,что Елизавету II готовили,вот у меня ощущение,что Шарлоту готовят даже лучше. Это конечно Уильям и Кэтрин молодцы,но это не умоляет умственных способностей Шарлоты. В таком возрасте понять и принять этикет это дорогого стоит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.