Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Милана с Александром могут помириться»: подруга жены футболиста уверена, что у пары все еще наладится

Не так давно 24-летняя Милана Кержакова рассказала, что рассталась с мужем, 35-летним Александром Кержаковым. Тем не менее знакомая супругов настаивает на том, что им удастся преодолеть разногласия.

Длительное время ходили слухи о том, что в браке Александра и Миланы Кержаковых не все гладко. На днях девушка расставила все точки над i, признавшись подписчикам, что рассталась с мужем. «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — добавила тогда Кержакова. Меж тем журналисты выяснили, что Милана пыталась спасти брак, обратившись к экстрасенсам.

Объявив о разногласиях с супругом, девушка перестала появляться в соцсетях и публиковать фотографии. Поклонники забили тревогу, заподозрив, что с Кержаковой случилось что-то плохое. Представители прессы связались с ее подругой Александрой. Она рассказала, что сейчас супруга футболиста находится в одной из московских клиник.

«Вопрос с разводом еще окончательно не решен, и Милана с Александром могут помириться. Поругались, бывает. Я не общалась с Миланой полтора месяца, и только на днях она вышла на связь. Тогда я узнала, что она лежит в Москве в клинике», — цитирует приятельницу девушки портал «СтарХит».

Анастасия также добавила, что Милана выпишется из медицинского заведения в конце мая.  

Перейти к обсуждению 15


22 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Усманов Замир/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • На фото с Игорем, сыном кержа

  • Полагаю, в клинике неврозов. Очень ее жаль.

  • В семейной жизни конечно все бывает. Но называть мужа "падшим. недостойным уважения человеком" после такой как-то странно. Явно не все там так просто.

  • Неужели Кому -то есть дело до этого? Помирятся, нет, вам что 14 лет? Они даже не звезды и поклонников у них нет . Зачем писать об этих людях вообще

  • да он всех жён довёл до невроза своей" импульсивностью", думаю ясно, что под этим подразумевается..и руку поднимал и оскорблял, и обвинял в чем попало..

  • По-моему у него лицо уголовника.

  • Плятский взгляд у Кержакова. Так конечно он красавец.

  • девочка влюбилась, ну и думала как обычно, что уж с ней-то такого как с прошлыми женами не случится..а тут вдруг отца не стало.. иии..Керж проявил себя во всей красе.

  • Красивая она, но зубы не по размеру.

  • Зачем Милане все это выносить на публику? Вроде как она девочка обеспеченная и на такой вот "малаховщине" ей не надо зарабатывать? Совсем она меня разочаровала после обращения к гадалке. Нда...Третий десяток даме, а поведение как у школьницы. Почему так?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.