Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селфи, темный лак для ногтей и автографы: что теперь запрещено Меган Маркл

Жизнь 36-летней Меган Маркл, которая 19 мая вышла замуж за 33-летнего принца Гарри, уже никогда не будет прежней. Ведь к титулу герцогини Сассекской прилагается еще и непреложный свод правил.
  • Меган Маркл
    Во время первого официального выхода в свет в качестве спутницы принца Гарри Меган рассказала журналистам Daily Mail, что отныне ей нельзя делать селфи с фанатами

До того, как состоялась свадьба Меган Маркл и принца Гарри, зарубежные таблоиды регулярно пестрели заголовками о том, что будущая герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила протокол. Несмотря на то, что бывшая актриса еще не была официальным членом семьи королевы Елизаветы II, она обязана была соблюдать те же правила, что и Кейт Миддлтон. 

Однако теперь в жизни Меган началась новая глава, и ей придется отказаться от многих привычных для нее вещей.

Так, например теперь Маркл нельзя будет делать селфи с поклонниками или давать им автографы. Темные или яркие оттенки лаков для ногтей тоже оказались под строжайшим запретом. И мы уже не говорим о таких очевидных вещах, как мини-юбки или аккаунты в соцсетях, от которых Меган вынуждена была отказаться в тот момент, когда стало известно о ее романе с принцем Гарри.

Поклонники бывшей актрисы сомневаются, что она быстро привыкнет ко всем этим правилам и запретам, но мы почему-то верим в то, что Маркл приложит все усилия, чтобы не разочаровать семью своего мужа. От чего Меган придется отказаться, читайте в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 60


23 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • ужинать в 10 вчера- не слабо. тут после 20-00 уже боишься съесть чего лишнего, чтобы талия не увеличивалась

  • вечера

  • у них там есть еще и второй завтрак, и обед, и 5-часовой чай, кроме завтрака и ужина, так что не помрут с голоду-то, а вечером в тарелке можно просто ковыряться:)

  • Это получается монархия - это смесь армии и зоны? А бедная Меган там как салабон-первоходок.

  • Ну и зачем Меган сдалась эта монаршья нежизнь?

  • не сладко ей будет первое время) но человек ко всему привыкает! дисциплина плохо еще никому не делала

  • да ну, ужас.

  • Отец Елизаветы -Георг Vl, а не lV.

  • Я думаю для неё это не большая потеря, при этом она имеет титул, деньги налогоплательщиков и Гарика рядом)
    Ещё разведет бурную деятельность, благотворительность и помощь всяким несчастным, чтобы выглядеть второй Дианой.

  • Интересно, налогоплательщикам не обидно, что они вынуждены обеспечивать роскошную жизнь этой семейке прихлебателей? Цирк какой то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.