Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видео дня: невероятно стройная Анна Курникова танцует с 5-месячной дочерью на руках

Несколько месяцев назад 36-летняя Анна Курникова и 42-летний Энрике Иглесиас впервые стали родителями. На днях молодая мама поделилась с подписчиками забавным роликом с малышкой Люси.

В своих инстаграм-профилях Анна Курникова и Энрике Иглесиас нечасто делятся снимками близнецов Люси и Николаса. На днях экс-спортсменка решила сделать исключение и опубликовала видео, на котором она танцует под новую песню возлюбленного вместе с дочерью.

«Малышка, надеюсь, ты не унаследуешь мои танцевальные способности», — шутя написала Курникова под роликом.

Маленькая Люси уже пытается подражать маме и двигает ножками в такт музыке. Подписчики Анны отметили, что она выглядит невероятно подтянутой, счастливой и отдохнувшей. Конечно же, умиление поклонников знаменитости вызвала юная танцовщица. «Какой прекрасный карапузик. Мама красавица!», «Красивая, спортивная, позитивная Аня! И детки такие же!», «Кроха растет музыкальным малышом. Здоровья вам», — прокомментировали ролик фолловеры. И правда, судя по всему, девочка пошла в папу Энрике.  

Перейти к обсуждению 119


24 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Очень позитивно и мило. Аня молодец.

  • Красавицы! Анна везунчик.

  • радуется, что родила. Я честно говоря не верила в их отношения, Энрике такой парень, что может с многими зажигать

  • Классные! Надо же, она вообще не поправилась, учитывая двойню, на 38 неделе стройняшка, здорово. После родов быстро кг уходят, если двигаться.

  • Почему-то всё равно не верится, что сама родила. Постанова какая-то. Ну а так круто, конечно. Молодцы они

  • Какая холосенькая маленькая лапочка дочка!

  • Курникова такого красавца отхватила себе!

  • Какие красавицы!

  • Иглесиус такой няшка секси!!!

  • Что не танцевать не от альфонса же родила!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.