Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завидная невеста! Повзрослевшая дочь королевы Рании не менее прекрасна, чем мать

На днях 47-летняя королева Иордании Рания выложила в Инстаграм свежие фото с 17-летней дочерью Сальмой. Интернет-пользователи, глядя на снимки, пришли к выводу, что девушка выросла настоящей красавицей. 
  • Королева Рания
    Королева Иордании Рания опубликовала в Инстаграме свежие фото с дочерью Сальмой

У королевы Рании, как и у многих монарших особ, есть официальная страница в Инстаграме. Ведут ее, конечно, помощники, однако порой супруга короля Абдаллы II позволяет себе самой публиковать в соцсети снимки — чаще со своими детьми: принцами Хуссейном и Хашими и принцессами Иман и Сальмой.

Так, на днях Рания показала несколько совместных кадров с дочерью Сальмой и рассказала, что девушка успешно окончила билингвистическую школу. Королева призналась, что ей, как и любой матери, тяжело поверить в то, что ее дочь так быстро выросла. Интернет-пользователи, глядя на фото, сочли, что девушка столь же обаятельна, как и ее родительница.

«Как она прекрасна», «Обворожительны обе», «Выглядят как сестры», — прокомментировали один из совместных снимков Рании и Сальмы фолловеры.

К слову, о том, чем теперь займется девушка, представители королевского двора пока не сообщают. Вероятно, Сальма, как и ее старшие брат и сестра, поступит в американский Джорджтаунский университет.  

Перейти к обсуждению 13

24 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.tu, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • вы шутите?

  • ..'Выглядят как сёстры'.. Куда уж без этого?! А по сути в чём комплимент? Сейчас рожают все кому давно за ..ть, так что легко могут 20-25 лет разницы быть между детьми сёстрами/братьями и что??

  • жесть, другая доча посимпатичней, что там хорошего ждать если папа лицом не вышел, а только титулом

  • Ничего, сделает, как мама операции и будет тоже икона стиля. Сейчас деньги это ВСЕ,

  • Тут всё очень плохо, даже Рания это замечает, неудобочитаемость на ее лице на фото, девочке надо челюсть исправлять

  • десневая улыбка и недоразвитая нижняя челюсть. да, с зубками надо поработать, остальное не так уж плохо

  • Мама намного интереснее своих дочерей. Вторая дочь еще ничего, но эта Сальма очень средненькая.

  • Гостья

    жесть, другая доча посимпатичней, что там хорошего ждать если папа лицом не вышел, а только титулом

    Папа там вполне нормальный. Да и у всех остальных детей с челюстью нормально. Это видимо ген какой-нибудь родни выскочил. Но уж так лучше, чем, например, быть дочерьми Деми Мур. Вот там катастрофа полная.

  • Ну сначала какой-то известный пластический доктор отработает огромный заказ, а потом можно говорить о завидной невесте. А пока, ну что-то страшно все. Это учитывая что там и стилист и макияж, и жизнь в достатке.

  • Ради справедливости стоит заметить, что у мамы до пластики внешность тоже была страшновата, огромный кривой нос. Но деньги спасли ситуацию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.