Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший муж Мэрайи Кери хочет к ней вернуться после того, как она сбросила лишний вес и стала еще привлекательнее, чем в молодости

В последнее время 48-летняя Мэрайя Кери похудела настолько, что стала чуть ли не стройнее, чем в начале своей карьеры. Экс-супруг певицы, 37-летний Ник Кэннон, глядя на красавицу-бывшую, надумал возобновить с ней отношения.

Летом 2017 года Мэрайя Кери весила около ста двадцати килограммов. Все потому, что певица в результате стресса после расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером перестала следить за своим питанием и заниматься спортом. Исполнительнице так не нравился свой внешний вид, что она впала в депрессию. Избавиться от лишних килограммов певица решила радикальным способом — сделав шунтирование желудка.

Уже в октябре заметно постройневшая Мэрайя довольно позировала фотографам. Недавно она и вовсе поразила поклонников своей потрясающей фигурой, надев облегающее маленькое черное платье. Интернет-пользователи, увидев снимки папарацци, пришли к выводу, что Кери выглядит такой же худой, как и двадцать лет назад. Мы, кстати, уверены, что это не финал преобразования певицы, и она продолжит стройнеть на глазах.

Бывший муж Мэрайи Ник Кэннон тоже следит за изменениями в ее внешности. Источник, близкий к комику, сообщил американскому порталу Hollywoodlife, что исполнитель подумывает о том, чтобы возобновить романтические отношения с экс-супругой. «Ник хочет вновь завоевать сердце Мэрайи. Он будет ждать столько, сколько потребуется», — рассказал аноним. Инсайдер также поведал, что мужчина никогда не переставал любить бывшую пассию.

Перейти к обсуждению 12


25 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ну ещё бы! Он же альфонситто!

  • 120 кг, не может быть такого

  • Кстати, для 48ми лет она отлично выглядит. Не хуже Джей Ло (я именно про лицо, про кожу). А с учетом похудения прямо огонь.Только со стилем у нее как-то не очень всегда было....

  • деньги у него видать закончились.

  • Гость

    деньги у него видать закончились.

    Точно. Да и понял что никто с деньгами не приголубит

  • Если была 120 кг., а сбросила 50 - значит около 70 кг. сейчас? Выглядит очень стройной. Для меня важно, т.к. сама сбросила с 81 кг до 69, и выгляжу достаточно стройной, просто эта цифра 69-70кг. Хотела бы 65. Кто тоже весит около 70, но считает себя стройной??

  • Гость

    Если была 120 кг., а сбросила 50 - значит около 70 кг. сейчас? Выглядит очень стройной. Для меня важно, т.к. сама сбросила с 81 кг до 69, и выгляжу достаточно стройной, просто эта цифра 69-70кг. Хотела бы 65. Кто тоже весит около 70, но считает себя стройной??

    Ну сбросила больше 50 со 120 это получается где-то 68-69, но есть момент, у Мэрайи и рост в районе180 см. 178 что-то в этом духе. Для такого роста 68 кг вполне чтобы выглядеть в хорошей форме. А если Вы допустим 160 см -68 для Вас многовато.

  • Надеюсь до Рианы дойдет ...

  • Гость

    Ну сбросила больше 50 со 120 это получается где-то 68-69, но есть момент, у Мэрайи и рост в районе180 см. 178 что-то в этом духе. Для такого роста 68 кг вполне чтобы выглядеть в хорошей форме. А если Вы допустим 160 см -68 для Вас многовато.

    Она хоть и говорит, что у неё рост 175, но в реале 160-165 максимум. Стоит только посмотреть совместные фото с другими знаменитостями и это сразу становится очевидно.

  • Гость

    Она хоть и говорит, что у неё рост 175, но в реале 160-165 максимум. Стоит только посмотреть совместные фото с другими знаменитостями и это сразу становится очевидно.

    Это шутка? Я видела и вживую ее и фото очень много и разных. Посмотрите ее фото вместе с джермайном дюпри (бывшая пассия Джанет джексон), вот у него 165 - оцените разницу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.