Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Режиссерский дебют Юлии Пересильд пришли поддержать и Роман Абрамович, и Алексей Учитель

24 мая в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» был показан спектакль «Каштанка». Режиссером постановки стала Юлия Пересильд, которую пришли поддержать коллеги, а также Роман Абрамович и Алексей Учитель.

Минувшим вечером на Малой сцене Театра Наций прошел спектакль «Каштанка» Псковского драматического театра в постановке Юлии Пересильд. До этого Юлия ни разу не пробовала себя в роли режиссера.

По словам исполнительного директора фестиваля «Черешневый лес» Эдит Иосифовны Куснирович, Пересильд хотела отдать должное городу, в котором она выросла, и любимому Псковскому драматическому театру. Сама же актриса и режиссер призналась, что надеется на то, что многих актеров заметят и у них появятся новые предложения.

Режиссерский дебют Юлии оценили Марина Александрова, Полина Дерипаска, Юлия Хлынина, Андрей Бурковский, Арина Шарапова, Вадим Верник, Анастасия Голуб, Этери Левиева и Лариса Рубальская. Кроме того, Пересильд поддержали отец ее дочерей Алексей Учитель и Роман Абрамович, с которым актрисе уже давно приписывают роман.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Абрамович? А, его ж в Англию не пускают больше.

  • При чем здесь Англия???

  • В Англию не пускают, придется сейчас в Росии тусить

  • Кто пролобировал Пересильд, угадайте?)

  • Гость

    Кто пролобировал Пересильд, угадайте?)

    что тут угадывать. она много лет уже под Абрамовичем

  • Люди, что Абрамович разглядел в Пересильд кроме молодости? Мягкость, женственность? Я фильмы /сериалы/ТВ с ней не смотрю, не знаю ее никак. Из любопытства спрашиваю)

  • Молодец Юля. Сдохните завистники.

  • Гость

    Люди, что Абрамович разглядел в Пересильд кроме молодости? Мягкость, женственность? Я фильмы /сериалы/ТВ с ней не смотрю, не знаю ее никак. Из любопытства спрашиваю)

    Это надо у него спросить. Мне она кажется очень привлекательной и живой. И хитрая.

  • Гость

    Люди, что Абрамович разглядел в Пересильд кроме молодости? Мягкость, женственность? Я фильмы /сериалы/ТВ с ней не смотрю, не знаю ее никак. Из любопытства спрашиваю)

    Что можно углядеть в Абрамовиче, вот врпрос. Деньги? То есть счас вокруг все прости.утки???? Печально. На рожу он крайне отвратен, жиденыш. Как и все они в принципе....

  • На днях видела Абрамовича в Перекрестке. Взял он скумбрии хол/копчения, пельменей, колбаски. Пива да водки. Чёрный хлеб и лук.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.