Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая девушка Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж

Чуть больше двух месяцев назад стало известно, что Маруся Фомина беременна от продюсера Алексея Киселева. 29 мая будущие родители поженились в Грибоедовском ЗАГСе.

Маруся Фомина и Алексей Киселев вместе не так давно. Впервые молодые люди появились вместе в ноябре 2017 года на вечере молодых хореографов в «Гоголь-центре» и с тех пор практически не расставались. Уже в марте продюсер объявил о том, что его возлюбленная ждет ребенка.

Тогда подписчики Алексея поинтересовались, когда он сделает предложение Марусе. В конце марта будущие родители подали заявление в Грибоедовский ЗАГС, а 29 мая официально стали мужем и женой.

Фолловеры Киселева принялись поздравлять его с радостным событием и пожелали молодым людям много счастья и здоровья.  

Перейти к обсуждению 7


29 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Они точно добровольно женятся? Где радостные фотки и что за изможденные замученные лица?!

  • как на похороны пришли..

  • На фото выглядит старше своих лет, она , ведь, молодая девушка.

  • Гость

    Они точно добровольно женятся? Где радостные фотки и что за изможденные замученные лица?!

    они всегда с такими лицами. Маруся, видимо, по жизни драму изображает

  • Бывшая девушка Павла Табакова...видимо больше девушка ничем не прославилась...

  • Он внешне фи((( ноги иксом. Антисекс((( непостоянен....

  • Как честный мужчина - она забеременела, он женился.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.