Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дама с глубоким вырезом декольте убаюкивала моего сына на своей оголенной груди — это недопустимо»: Илона Котелюх рассказала о том, почему уволила уже 10 нянь

24-летней маме двоих детей Илоне Котелюх часто требуется помощь нянь, однако не все женщины подходят на эту должность. На днях гражданская жена Николая Саркисова объяснила, почему.

Не так давно Илона Котелюх во второй раз стала мамой. У модели и предпринимателя Николая Саркисова уже подрастает сын Алекс. Илона — занятая девушка, поэтому предпочитает нанимать нянь. Требования к помощницам у возлюбленной Саркисова высокие, поэтому она сменила их уже более десяти.

Первой няне Илона запрещала брать на руки Алекса и уволила ее после того, как та нарушила правило: «Зашла к ним в комнату и увидела, как дама с глубоким декольте убаюкивает моего сына на своей оголенной груди! Это недопустимо! Для меня это была неприятная и мерзкая картина». Вторую помощницу попросили уйти, потому что она слишком часто болтала с дочерью по телефону.

Четвертая няня не любила принимать душ и была некомпетентным специалистом, а пятая почти не занималась ребенком.

«На смену няне пять пришла самая любимая! Ничего плохого о ней особо сказать не могу. Только была чрезмерная ревность к другим няням и снова истерики! Испортила нам поездку в Марракеш, ходила всегда недовольная. То шампунь не тот, то подушка не та, а жила в хоромах. Весь персонал от нее вешался. Видимо возраст, климакс, не знаю, что там», — поведала Илона. По словам модели, в какой-то момент женщина перестала справляться с Алексом. «Пришлось ее отправить к психологу, чтобы понять и не выгонять, я ее очень любила, но муж уже тогда был ею недоволен. Мы решили все-таки оставить ее для второго ребенка, с ним бы она справилась. Ничего сложного, за младенцем бегать не надо и заниматься его воспитанием тоже. Но не дождалась дама», — поделилась с подписчиками Котелюх. Молодая мама пожаловалась, что последний месяц работы няни ее сын постоянно ходил в ссадинах и синяках, потому что она не следила за ним.

Не так давно модель наняла сразу двух нянь, которые работают посменно. Илона очень довольна и утверждает, что женщины прекрасно справляются со своими обязанностями.

Перейти к обсуждению 112


29 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Раз такая требовательная, делай все сама, чай не пашешь в 3 смены на заводе

  • В таких семьях дети получаются такие же несчастные и никому не нужные. Красивая и абсолютно пустая женщина.

  • Гость

    Раз такая требовательная, делай все сама, чай не пашешь в 3 смены на заводе

    Так у нее только родилка работает к 24 годкам, вот и плодится эта "возлюбленная Саркисова". Иная деятельность недоступна.

  • Ну да, няню за 60 надо брать, а то молодая и Саркисова на своей упругой груди убаюкает. Куда тогда Илоне деваться?)))

  • как же человек отвратителен в своём пафосе, напыщенности, снобизме! По таким речам сразу виден реальный уровень человека, а не то, что он пытается из себя корчить. Сама никто, и никакого другого пиара не придумала, как распинаться о том, как она гоняет нянь.

  • Зазвездилась тетка, выгонит мужинек и будешь сама все делать,да при таком муже какие няни, только и охраняй муженька , чтобы еще кого не ....(

  • Очередная "морковка"

  • Что там за дом такой, что ребенок ПОСТОЯННО ходил в ссадинах и синяках?:)))) Даже в детском саду, где 25 детей у одного воспитателя таких итогов к концу дня нет:)))

  • Запрещала няне брать наруки ребенка??????Это как????Да таким детям, пока мать тусит, няня мамой второй становится!!Значит надо самой с детьми своими сидеть, а не рожать их в качестве средства для получения алиментов в будущем

  • Гость

    Запрещала няне брать наруки ребенка??????Это как????Да таким детям, пока мать тусит, няня мамой второй становится!!Значит надо самой с детьми своими сидеть, а не рожать их в качестве средства для получения алиментов в будущем

    Видимо поэтому и запрещала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.