Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Светлана Зейналова стала мамой во второй раз

Светлана Зейналова лишь на поздних сроках беременности подтвердила слухи о том, что находится в положении. Однако телеведущая не стала долго скрывать от поклонников, что родила, и сообщила фанатам эту радостную новость всего спустя пару дней после появления крохи на свет. 
  • Светлана Зейналова
    Светлана Зейналова рассказала поклонникам в Инстаграме, что родила второго ребенка

Светлана Зейналова крайне редко делится с поклонниками деталями личной жизни. Телеведущая оберегает своего гражданского мужа Дмитрия от излишнего внимания со стороны общественности. Об избраннике знаменитости известно лишь только то, что он младше ее на несколько лет. Неудивительно, что Зейналова долгое время скрывала свою вторую беременность. Однако когда округлившийся живот было уже не спрятать под объемной одеждой, Светлана подтвердила, что находится в положении.

На днях ведущая «Первого канала» сообщила подписчикам в Инстаграме, что 27 мая родила второго ребенка в знаменитой клинике «Лапино», где на свет появились многие звездные дети.

Зейналова призналась, что боялась рожать и во время схваток «бегала в панике по коридорам, кричала и требовала остановить процесс».

«Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было... прекрасно!» — поделилась Светлана.

Поклонники тут же поспешили поздравить телеведущую с пополнением в семействе и пожелать ей и малышу здоровья. К слову, Зейналова не стала раскрывать ни пол ребенка, ни имя.

Перейти к обсуждению 11


29 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Думаю, мальчик

  • Девочка у неё родилась.уже на другом сайте написали.Поздравляю от души!

  • Она в Инсте под этим снимком поставила хэштег мама#дочь

  • счастья и здоровья вам.

  • Опять пойдут пяточки и затылочки. Все по одному сценарию...

  • для вторых родов странно бегать по коридорам и просить остановить процесс. Не знала, что ее ждет...

  • Хоть бы не еще один аутист,прости господи. Нафиг рожать с таким анамнезом

  • Оля

    Хоть бы не еще один аутист,прости господи. Нафиг рожать с таким анамнезом

    Аутизм не наследственное заболевание. Но рожать в таком возрасте - риск патологии у ребенка очень высокий.

  • Мари

    Аутизм не наследственное заболевание. Но рожать в таком возрасте - риск патологии у ребенка очень высокий.

    Риск высокий, но как раз всё больше рожают в этом возрасте. И самое главное у всех все в порядке, дети здоровы, мамы счастливы.

  • согласна, все чаще рожают к сорока или даже за.. И да, главное здоровья деткам и мамочкам!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.