Мать Меган Маркл рассказала о своем любимом моменте королевской свадьбы

19 мая Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Единственным родственником экс-актрисы, побывавшим на свадьбе, стала ее мать Дория Рэгланд. На днях новоиспеченная теща британского принца рассказала о том, что на нее произвело наибольшее впечатление.

...
Мать Меган Маркл рассказала о том, что ей больше всего понравилось на королевской свадьбе
1 из 14

Недавно западные СМИ сообщили о том, что правящая семья Великобритании заставила 61-летнюю мать Меган Маркл подписать договор о неразглашении. Якобы отныне Дория Рэгланд не может обсуждать подробности жизни единственной дочери даже со своими родными и близкими друзьями. Судя по всему, условия соглашения не такие уж и жесткие, и некоторыми деталями прошедшего торжества Рэгланд все же может поделиться со своим окружением.

На днях инсайдер, поддерживающий контакт с Дорией, рассказал американским журналистам, что ей больше всего понравилось на королевской свадьбе. Безусловно, социального работника и инструктора по йоге очень растрогала службу в церкви.

Однако наибольшее впечатление на Дорию Рэгланд произвела встреча с королевой Елизаветой II. «Дория говорит, что это было самым запоминающимся моментом», — сообщил аноним изданию US Weekly.

По словам источника, Гарри и Меган несколько дней готовили Дорию к встрече с правительницей Великобритании. Мать герцогини Сассекской боялась произвести неправильное впечатление, но принц успокоил ее. Мисс Рэгланд и королева познакомились накануне свадьбы на чаепитии в Виндзорском замке.

Инсайдеры также сообщают, что у Дории Рэгланд хорошие отношения с родственниками зятя. Она сразу нашла общий язык с принцем Чарльзом, который, по слухам, просто обожает свою невестку, и его супругой герцогиней Камиллой.   

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие-то больные комментарии.. особенно про то, что черные могут быть только лакеями. Вы тогда вообще крепостными крестьянами батрачить должны. Идиотизм полнейший. Хорошо о другом так отзываться, пока самого не касается. Поражена глупостью людей
  • У Гаррика ,возможно,дети будут темнокожими.
  • Поэтому и чарльз с камиллой « любят» меган и счастливы.
  • "Вообще странно. У афроамериканцев такие большие дружные семьи.А тут одна мама....О многом говорит... Ведь она там психолог что ли большой.И дочку вырастила, которая целенаправленно наверх шла.Ну а с бедным родственника мине водятся.Вот и сидела одна среди знати.Даже поддержать некому было. А Меган уже приниженно гнется перед Камиллой.Потому как стержня нет. Стержень всегда даёт большая родня и много любящих людей вокруг. Построят ее..и быстро.И Харри любовь потеряет."Так её одна мать воспитывала. отец ушел из семьи , меган лет 6 было. родных братьев и сестер у нее нет. Только сводные от отца, но они намного старше, возможно сами не стремились с ней общаться.
  • Очень печально, что чёрная вошла в королевскую семью-это начало конца.
  • Вообще меганка это жирный плюс Кейт.На ее фоне она прям принцесса.А то женился бы Гарри на какой-нибудь Крессиде и Кейт явно бы в тень отошла.
  • Все равно дети Кейт будут на троне,а не этой. Облом ей.
  • фигура у Меган конечно(( вот ничего хорошего( низкая грудь, тонкие ножки, талии нет вообще. Надо же(((((((((((((
  • Мама- милая очень на внешность.
  • " Катится к равноправию и здравому смыслу."Точно. я этому очень рада