Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боевые машинки: новый проект от продюсеров Нюши

Четыре девушки из танцевальной студии «Станция свободы», заряженных на позитив и успех, на грани рэпа и поп-культуры, рвут все шаблоны и все танцполы. Немного пробивной агрессии, в меру сексуальности и крышесносящая волна харизмы и вы уже в их власти. Они могут достучаться до сердца и дотанцеваться до мурашек по коже.

Вот как комментирует новый танцевальный проект продюсер Оксана Шурочкина:
«Очень высокие требования к тому, что в себя включает понятие «артист»! Наш артист (Нюша), с которым мы уже вместе 10 лет, полностью соответствует этим требованиям и очень сложно переключить свое внимание на кого-то, кто этим требованиям не соответствует.
Но когда мы увидели этих 4 сумасшедших (в хорошем смысле этого слова) девчонок, мы не смогли устоять перед их огнем, энергетикой и безумным желанием работать. Каждая из них яркая и самодостаточная личность! Ими невозможно не заразиться! И очень хочется помочь им! Хочется, чтобы энергия, которой они обладают, дошла и зарядила всех так же, как она заряжает нас!» 




Перейти к обсуждению 3


04 июня 2018

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Откуда такой мусор только берётся.

  • они крутые!!!!!!!!!!!!

  • О, Кристина Ворожеева, моя одноклассница

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.