05.06.2018
Недавно журналисты обратили внимание на дочь Романа Абрамовича Софью. Репортеров привлекла частная жизнь и досуг девушки.
  • Софья Абрамович
    Западные СМИ заинтересовались образом жизни Софьи Абрамович

В мае 2018 года стало известно, что у Романа Абрамовича возникли проблемы с продлением британской визы. Как сообщил The Sun, бизнесмен решил этот вопрос, получив вместе с израильским паспортом возможность находиться на территории Великобритании в течение полугода.

Данная история широко освещалась в западных СМИ. На днях журналисты портала Mail Online решили узнать побольше о скрытой от посторонних глаз личной жизни Абрамовича и, копнув поглубже, нашли Инстаграм его дочери Софьи.

В результате 5 июня на этом сайте был опубликован развернутый материал о том, как живет девушка. 

Уже довольно давно Софья Абрамович обосновалась в Лондоне. Там она в этом году закончила университет Royal Holloway. На выпускной 23-летняя девушка надела черное платье с длинными рукавами и высоким разрезом. Фотографии Софьи в этом аутфите и открыли материал британского издания.

Абрамович много путешествует, фотографируясь в просторных номерах шикарных отелей и на яхтах, а также занимается верховой ездой. К слову, фото, сделанные во время тренировок, занимают большую часть ее Инстаграма. В свободное время девушка тусуется с друзьями в ресторанах и пабах. 

Напомним, Софья Абрамович — третий ребенок, рожденный в браке бизнесмена и его второй жены Ирины. У девушки есть две родных сестры и два родных брата. 

Сейчас читают