Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда ты круче принцессы: шикарная жизнь 23-летней Софьи Абрамович лишила покоя журналистов

Недавно журналисты обратили внимание на дочь Романа Абрамовича Софью. Репортеров привлекла частная жизнь и досуг девушки.

В мае 2018 года стало известно, что у Романа Абрамовича возникли проблемы с продлением британской визы. Как сообщил The Sun, бизнесмен решил этот вопрос, получив вместе с израильским паспортом возможность находиться на территории Великобритании в течение полугода.

Данная история широко освещалась в западных СМИ. На днях журналисты портала Mail Online решили узнать побольше о скрытой от посторонних глаз личной жизни Абрамовича и, копнув поглубже, нашли Инстаграм его дочери Софьи.

В результате 5 июня на этом сайте был опубликован развернутый материал о том, как живет девушка. 

Уже довольно давно Софья Абрамович обосновалась в Лондоне. Там она в этом году закончила университет Royal Holloway. На выпускной 23-летняя девушка надела черное платье с длинными рукавами и высоким разрезом. Фотографии Софьи в этом аутфите и открыли материал британского издания.

Абрамович много путешествует, фотографируясь в просторных номерах шикарных отелей и на яхтах, а также занимается верховой ездой. К слову, фото, сделанные во время тренировок, занимают большую часть ее Инстаграма. В свободное время девушка тусуется с друзьями в ресторанах и пабах. 

Напомним, Софья Абрамович — третий ребенок, рожденный в браке бизнесмена и его второй жены Ирины. У девушки есть две родных сестры и два родных брата. 

Перейти к обсуждению 50


05 июня 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • В кого она такая пухленькая? Родители худые

  • На Западе все так живут,другое дело когда ты третий ребенок второй жены какого то там вора...внимания немного перепадает и чтобы как то наверстать разумееется надо пытаться вызвать зависть у людей которых облапошил твой папашка ворюга По моему верх цинизма с ее стороны Ни одна принцесса бы не стала так себя вести

  • Обычная.

  • На самом деле по настоящему богатые наследники увлечены помощью людям,так как все остальное их родители им дали попробовать.Они увлечены идеями улучшить и разнообразить жизнь людей.

  • Гость

    На самом деле по настоящему богатые наследники увлечены помощью людям,так как все остальное их родители им дали попробовать.Они увлечены идеями улучшить и разнообразить жизнь людей.

    Еще на Западе некоторые богатые наследники подрабатывают а МакДональсе, потому что родители приучают к труду и цене денег.

  • А чего все такие хомяки????)))фраза "с жиру бесятся", оказывается имеет ввиду реально жир?!

  • Гость

    А чего все такие хомяки????)))фраза "с жиру бесятся", оказывается имеет ввиду реально жир?!

    ))) и это тоже

  • я тоже училась в Лондоне.по обмену и что??? тоже много путешествую. при этом я из простой семьи

  • Пухляш, как и ее подружки

  • Гость

    я тоже училась в Лондоне.по обмену и что??? тоже много путешествую. при этом я из простой семьи

    вы из простой, а у нее папа миллиардер, и чтобы припрятать спижженное, оставляет каждой женушке по миллиардам состояния, у него же их как фантиков, этих миллиардов;), так что детишки, и их будущие отпрыски могут жить -жировать и процветать века вперед, спасибо ввпу, хорошо живется российским олигархам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.