Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: у Кендалл Дженнер интрижка с несвободным братом Беллы и Джиджи Хадид

22-летняя Кендалл Дженнер старается не афишировать свою личную жизнь. Поклонники узнают об отношениях модели с противоположным полом от инсайдеров. На днях очевидцы рассказали американским таблоидам, что модель целовалась с 18-летним Анваром Хадидом. 
  • Кендалл Дженнер
    Западные СМИ сообщили, что Кендалл Дженнер увлеклась Анваром Хадидом, младшим братом Беллы и Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер, в отличие от сестер, не любит показывать общественности бойфрендов, а в интервью предпочитает говорить о своей модельной карьере. Однако в апреле западные СМИ сообщили, что Кендалл рассталась с возлюбленным, баскетболистом Блейком Гриффином, спустя несколько месяцев после начала романа.

Правда, Дженнер несильно переживает из-за разрыва с Гриффином. Уже в мае в Сети появились слухи о том, что Кендалл увлеклась звездой американского баскетбола Беном Симмонсом. На днях же модель заметили в объятьях уже другого мужчины. Как рассказали журналисты издания TMZ, на афтепати недавно прошедшей ежегодной премии CFDA Fashion Awards 2018 Кендалл Дженнер целовалась с Анваром Хадидом. Некоторые пользователи Сети не были удивлены, что между знаменитостями вспыхнули чувства, ведь они и прежде неплохо общались.

Что интересно, Хадид уже около двух лет встречается с актрисой Николой Пельтц. Впрочем, как отмечают западные таблоиды, в отношениях модели и актрисы не все так просто: они с недавних пор перестали появляться вместе на публике и публиковать совместные снимки в Инстаграме.  

Перейти к обсуждению 10


06 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Повезло этим людям в жизни. Красивые, высокие, родители миллионеры что у хадид, что у пельц. Получают все что хотят, захотели в модели, или актрисы как пельц.

  • Какой он страшный...

  • Он на мужчину не очень-то похож

  • по его пустому взгляду все понятно - кроме себя он никого не любит и любить не будет. Пельтц может уйти а он и не заметит. Кендал кружиться возле него явно не стоит - ей вообще ловить нечего. Глупое фото где она изображает поцелуй а у него совсем равнодушное при этом лицо - полностью характеризует их якобы отношения.

  • ну зачем молодые девушки уродуют себя такие огромными неестественными губами, что кендал, что пельц

  • Гость

    ну зачем молодые девушки уродуют себя такие огромными неестественными губами, что кендал, что пельц

    У кендал как бы свои губы и они не большие

  • Гость

    У кендал как бы свои губы и они не большие

    Кендал сделала себе губы, это всем известно. Были натуральные и долго, но, видимо трансформации сестер и мода повлияли на нее. Лицо стало слишком идеальным, слишком сладким, потеряла свою изюминку, за которую ее любили многие. Стала как все, а была натуральной.

  • Может и без изюминки, но все равно красивая она и фигура супер.

  • Может и без изюминки, но она красивая и фигура супер. Самая лучшая из семейки.

  • Чья рука на 15 фото? мужская или женская? Маникюр с бабочкой ободранным выглядит, если не присматриваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.