07.06.2018
41-летний Максим Галкин регулярно публикует видео с детьми, а вот любимая супруга, 69-летняя Алла Пугачева, появляется в его Инстаграме не часто. На днях юморист решил исправить эту ситуацию.
  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева опубликовала интимное видео с Максимом Галкиным

«Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева» — именно с такой подписью вечером 6 июня появилось новое видео в аккаунте Максима Галкина. Впрочем, не спешите радоваться: Аллы Борисовны в кадре нет.

69-летняя Пугачева решила пошутить и зафиксировала на камеру то, как Максим Галкин в одних трусах и свитшоте уговаривает ее сняться для микроблога. «Я уже женщина взрослая, я уже наснималась в своей жизни. Мне достаточно тапочка», — ответила мужу певица, демонстрируя в кадре лишь свою обувь.

Не понимаем, почему вдруг Пугачева отказалась позировать мужу, ведь в своем микроблоге она довольно часто публикует селфи без макияжа и укладки.

Интернет-пользователи посмеялись над забавным роликом, однако некоторые заметили, что видео с Максимом без штанов уж слишком интимное и не должно было выставляться в социальные сети. 

Сейчас читают