Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зрит в корень: Пугачева сняла Галкина в трусах и почти без лица

    07.06.2018
    41-летний Максим Галкин регулярно публикует видео с детьми, а вот любимая супруга, 69-летняя Алла Пугачева, появляется в его Инстаграме не часто. На днях юморист решил исправить эту ситуацию.

    «Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева» — именно с такой подписью вечером 6 июня появилось новое видео в аккаунте Максима Галкина. Впрочем, не спешите радоваться: Аллы Борисовны в кадре нет.

    69-летняя Пугачева решила пошутить и зафиксировала на камеру то, как Максим Галкин в одних трусах и свитшоте уговаривает ее сняться для микроблога. «Я уже женщина взрослая, я уже наснималась в своей жизни. Мне достаточно тапочка», — ответила мужу певица, демонстрируя в кадре лишь свою обувь.

    Не понимаем, почему вдруг Пугачева отказалась позировать мужу, ведь в своем микроблоге она довольно часто публикует селфи без макияжа и укладки.

    Интернет-пользователи посмеялись над забавным роликом, однако некоторые заметили, что видео с Максимом без штанов уж слишком интимное и не должно было выставляться в социальные сети. 

    Перейти к обсуждению 36


    Текст: Woman.ru Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Ноги короткие, ляхи прям по-бабьи толстые...Не ожидала...И ведь его снимали снизу! с такой позиции ноги кажутся длиннее.

    • Блин, ну вот зачем выставлять фото своего мужа в трусах???? Любуйтесь сами, А.Б., плиз))) Достаточно ваших совместных фоток в одежде а-ля бабушка/внук))) Ну не надо так издеваться над нами)))

    • Заголовок огонь:))))) Пугачёвой только и остаётся,что зреть в этот самый корень,Галкин специально такие трусишки надел,на радость бабушке:)))

    • Кошмарная парочка

    • лопни мои глаза и сотрись моя память

    • Вроде Максим и так личность известная, чего его рекламировать, тем более он или не-до-разделся или не-до-оделся не ясно. Игра типа в семейную пару - а давай я, как будто прошу тебя, а сам такой не-до-одетый, к тебе в трусах иду, весь такой влюблённый и домашний. Игра. Всё игра.

    • АБ уже не знает чем внимание привлечь. Осталось трусами... мужа

    • Страшно представить, какое видео будет выложено на радость публике после такого... Полночь... (не)Случайно включилась камера на телефоне... Голый Максим просит подать пульт от кондиционера... И тут начинается...))). Ждём-с!

    • Да ну... ноги короткие и некрасивые. Чем тут хвастаться... Только тем, что отношения хорошие, веселые. Ну это счастье, да.

    • фигура бабы у максима. и хвостик этот. как девка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.