Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Казаченко ударил бывшую жену прямо в зале суда

    07.06.2018
    54-летний Вадим Казаченко и его экс-супруга, 36-летняя Ольга, продолжают выяснять отношения. На днях они встретились на очередном заседании, которое обернулось новым громким скандалом. 
    • Ольга Казаченко
      Ольга Казаченко обвинила экс-супруга Вадима Казаченко в рукоприкладстве

    Вот уже больше года общественность обсуждает историю звезды 1990-х Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги. Когда девушка была беременна, исполнитель хита «Больно мне, больно» ушел от нее к бывшей возлюбленной Ирине Аманти. Вскоре артист женился на избраннице. Ольга, которая родила Вадиму сына Филиппа, была шокирована поведением бывшего мужа. Казаченко, до сих пор не признающий наследника, пытался добиться того, чтобы суд признал его брак с Ольгой недействительным. Однако девушке с помощью адвокатов Кати Гордон и Юлии Юдиной удалось доказать, что их отношения не были фиктивными. 
     
    Тем не менее на этом конфликт бывших возлюбленных не закончился. Вадим потребовал, чтобы Ольга вернула ему миллион рублей, который он на нее потратил. На днях Мосгорсуд отказал артисту в его требовании. Спустя некоторое время издание Life.ru сообщило, что экс-супуга певца обвинила его в том, что во время заседания он применил к ней грубую физическую силу. 

    Позже Казаченко пришел на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и прокомментировал инцидент в зале суда. Вадим отрицает, что применил насилие к Ольге, отметив, что взял ее за шею, чтобы она не снимала его на смартфон.

    «Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение, еще привела камеры в зал суда. Ей нужно было снять на камеру для следующего шоу», — заявил Вадим.

    Девушка дала понять, что снимала экс-супруга, чтобы он ее не избил. К слову, во время эфира Казаченко снова спровоцировал драку, правда, с защитником Ольги Андреем Ковалевым, которому плюнул в лицо.  

    Перейти к обсуждению 40


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram, Сергей Гаврилов/Facebook

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Почему гражданка Америки аманти Ирина обижает нашу соотечественницу Олю и все это ещё и всякие упыри поддерживают

    • недомуж. недоотец. недомужик. недопевец. недочеловек. Ольга может быть любой, но тут не поддержать ее сложно. караул.

    • Стыдно за Вадима

    • нравится мне ее лицо.

    • Ну вот даже на фото в подборке он с Ольгой по доброй воле стоит рядом, расслаблен. На видео со свадьбы тоже доволен, в своем уме.Ну что это вообще?? Не хочешь больше жить вместе, бывает, но необязательно вести себя как ск/о/ти/на!Мрак. Он тряпка, через него Аманти сводит счёты с соперницей.

    • Гость

      нравится мне ее лицо.

      Чем то внешне похожа на Кейт Бекинсейл

    • не повезло Казаченко, конечно.... нашел себе голддигершу, бедолага....

    • аманти его приворожила, вот и бесится, пластилиновый мужичок. Ольга хороша - особенно на последней фотке, сил ей

    • Мне эту Ольгу совершенно не жаль. Она сама рассказывала, что хотела выйти замуж за ЛЮБОГО известного человека, без разницы, за кого. И подружки из фанклуба посоветовали ей присмотреться к Казаченко, т.к. тот не слишком рейтинговый, а, значит, с ним можно будет легко замутить. Так она и сделала. И никакой любви или хотя бы симпатии там не было в помине с самого начала. Чисто меркантильные интересы и желание втереться в околоэстрадную тусовку.

    • Дурят народ своими историями, зарабатывая на этом хорошие деньги. Играют спектакль. А как еще бабла поднять? Казаченко уже давно даром не нужен как певец. Так теперь нужен как клоун! Туда же все эти сынмишулина, шаляпин и т.д. Люди, они играют,а вы им верите, принося им бабло. Сидят они с Олей и ручки потирают, денежки считают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.