08.06.2018
Недавно королева Елизавета II дала понять, что окончательно приняла в семью избранницу своего внука, принца Гарри. Она выставила на всеобщее обозрение фотографию с помолвки пары. Однако всего через неделю правительница Великобритании спрятала снимок.
  • Елизавета II
    7 июня королева Елизавета II встретилась в Букингемском дворце с композитором Теа Мусгрейв

19 мая 36-летняя Меган Маркл стала законной женой 33-летнего принца Гарри. Влиятельная бабушка принца поначалу не одобряла его выбор, но смирилась и дала согласие на брак. В конце мая Елизавета II дала понять, что все же приняла Меган в семью. Она поместила совместную фотографию герцога и герцогини Сассекских на самое видное место в своей гостиной в Букингемском дворце.

Снимок новоиспеченных супругов недолго находился на столике. 7 июня королева приняла во дворце композитора Теа Мусгрейв. Присутствовавшие на встрече фотографы сразу же обратили внимание на то, что Елизавета II убрала портрет принца Гарри и его жены. Она предпочла заменить его фотографией сыновей принца Чарльза.

Журналисты и историки часто всматриваются в то, какие снимки правительница Великобритании выставляет на всеобщее обозрение. По мнению экспертов, таким образом королева демонстрирует, кем из членов своей семьи она довольна, а кем — нет. Интересно, чем герцог и герцогиня Сассекские успели провиниться?  

Сейчас читают