08.06.2018
Нашествие «девочко-мальчиков» продолжается. Среди малолетних сыновей голливудских звезд выявлен еще один любитель девчачьих нарядов.
  • Джейми Кинг
    Возможно, сын Джейми Кинг (это он на фото в розовом платье) в будущем станет стилистом: мальчик не только сам выбрал себе наряд, но и посоветовал маме, что ей надеть 

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера второй части анимационного фильма «Суперсемейка». Узнать о новых приключениях героев мультфильма пришли многие знаменитости, в том числе и Джейми Кинг.

39-летняя экс-модель появилась на красной дорожке в компании старшего сына. Правда, поначалу мы подумали, что это девочка — на светское мероприятие 4-летний мальчик решил надеть розовое платье.

Подобному мы уже не удивляемся — в Голливуде такое сплошь и рядом: в девчачьи наряды своих сыновей наряжают и Шарлин Терон, и Меган Фокс. Методы воспитания у них, видите ли, такие — во всем поддерживать своих отпрысков.

Вот и Джейми Кинг, опубликовав фото с сыном в розовом платье, написала, что очень любит своего мальчика, и не без гордости отметила, что именно он помог ей выбрать платье и цвет помады.   

Сейчас читают